Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
1

Как в VC++2008 использовать Framewok 2.0 или не использовать вообще??

13.06.2010, 18:20. Просмотров 671. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

интересует консольное приложение - по умолчанию .Net3.5, и поменять нельзя,
бо соответствующий ListBox.Enable = False
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать #undef или вообще не использовать
Посоветуйте какую лучше применить концепцию. Хочу сделать в проекте унифицированные сообщения об...

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include...

Где стоит использовать bootstrap и стоит ли вообще использовать CSS фреймворки?
Здравствуйте. Лично я ужасаюсь ковырять стили, когда к сайту подключен bootstrap и мало понимаю,...

Rgb2gray как вообще это использовать?
Добрый день = imread('C:\w211.jpg'); I = ind2gray(D,map);! расскажите дилетанту почему всегда...

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.06.2010, 18:32 2
MegaSinner, для С/С++ .NET Framework отношения никакого не имеет, кроме случаев, когда создаете CLR проект
0
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
13.06.2010, 18:38  [ТС] 3
Жму Файл-Создать Проект-(Тип роектов вин32)-Консольное приложение вин32, и юзает оно .Net3.5 и не пашет на другом компе
И в свойствах низзя поменять таргет фреймворк.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.06.2010, 19:04 4
MegaSinner, он не использует фреймворк, он просто пишет)) Считайте, что это просто баг)
Прочитайте Запуск exe
0
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
14.06.2010, 01:23  [ТС] 5
Вот такие у меня свойства проекта, и проблема ещё в том, что студия русская.
А ошибка на другом компе наверное всем знакомая:
"... приложение некорректно настроено"
Помогите кто-ньть.
0
Миниатюры
Как в VC++2008 использовать Framewok 2.0 или не использовать вообще??  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2010, 01:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Локальная сеть предприятия. Использовать или не использовать AD, за и против?
Добрый день! Есть сервер на ubuntu server 14.04 1. isc-dhcp-server 2. squid3 - в процессе...

Смена настройки параметра сети (использовать или не использовать прокси-сервер для локальных подключений)
Всем доброго дня! Опишу сложившуюся ситуацию: На работу постоянно хожу с домашним ноутом. У нас в...

Использовать или не использовать шаблонизатор smarty?
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос на тему шаблонизатора smarty. В учебниках по PHP о...

Как использовать SQL Server(2005,2008)
Как использовать SQL Server(2005,2008), как выглядить строка подключения. В общем чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.