Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

Какие есть функции для рисования

14.06.2010, 17:13. Показов 1336. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

точки определенного цвета и рисования линии?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2010, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Есть в MFC специальная функция для рисования стрелочек?
заренее спасибо за помощь))) З.Ы. имеется ввиду линия со стрелочкой на конце(вектор).

Какие есть средства для рисования
Сейчас разбираюсь с рисованием в C#, хочу у знающих людей поинтересоваться: какими способами можно...

Какие есть средства рисования
При помощи каких команд можно рисовать в этом языке программирования? Например знаю команды Line,...

Какие есть функции для работы с массивами
Всем привет.Хочу узнать все функции для работы с массивами(как их крутить ,поворачивать по...

4
46 / 43 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
14.06.2010, 19:07 2
ну внеси немного конкретики - рисования в чем?
windows forms, mfc или вообще прямо через direct9.0-11.0)
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
15.06.2010, 14:14  [ТС] 3
erthalion,
рисования в окне, созданном средствами API.
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 929
15.06.2010, 16:49 4
о как меняется суть задания после уточнения)
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
16.06.2010, 13:31  [ТС] 5
Нашёл ответ сам, спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2010, 13:31

Какие есть функции для задержки времени?
Привет всем. Кто нибудь знает аналогичные функции time.sleep() в python То есть чтобы какое то...

Какие функции есть для перевода из DOS-кодировки в Windows?
Какие функции есть для перевода из DOS-кодировки в Windows?

Какие символы можно использовать для рисования в консоли?
Есть ли это под linux (элементы рамок, стрелки, символы-рисунки и тому подобное)? И коды,...

Какие функции есть для считывания и вывода информации в консоль в Matlab (что-нибудь вроде scanf, printf)
Здравствуйте! У менять есть основная функция Main, в ней запускаются другие функции f1,...,fn с...

Есть ли программы для рисования и эмуляции работы схем?
Есть ли программы для рисования и эмуляции работы схем? Чтоб там и транзюки и резисторы и...

Есть ли возможность в C# рисования направленных дуг для графа?
Есть ли возможность в C# рисования направленных дуг для графа? Или все таки -нет и следует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.