Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 2
1

Где брать информацию по использованию VC++?

21.09.2015, 04:38. Показов 691. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
инструкция к использованию visual c++ - в учебниках нет, на примерах - нет, где в интернете искал, они только избранным преподаются?, на курсах тоже не преподаются? потому что если почитать программу курса, то там ничего почти не написано, нужно ввод в строку в окне, сохранение хотя бы этого в файл куда-то, и описание, например, [del] - совершенно не объяснено, что такое <fstream>, <string, vector, так совершенно невозможно обучаться, если смотреть это отдельно, то это опять же надо открывать какие-то отдельные страницы и непонятно где, или это фирмы специально не говорят ничего, как делать? ищу специально сотрудника
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2015, 04:38
Ответы с готовыми решениями:

Где брать информацию о классах .NET
Думаю очень нубовский в*про*, но всё таки задам. Где брать команды для C# и прочих VB типа...

Откуда брать информацию?
Добрый день! сегодня хотел установить воедпресс на локальном сервере, и вот откуда я должен...

Где скачать готовый к использованию FreeRDP?
Нужно запустить линуксовый FreeRDP под coLinux, а ничего не нахожу, все ссылки ведут на исходные...

Как брать информацию с некоторого сайта програмно?
Раскажите пожалуйста, как брать информацию с некоторого сайта програмно? Как делаются...

12
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
21.09.2015, 10:39 2
Get Started Developing with Visual Studio
You can use Visual Studio to build many different kinds of apps: Windows Store apps, Windows Phone apps (and Universal apps, which target both the Phone and Windows Store), desktop apps, web apps, and web services. You can write code in Visual Basic, Visual C#, Visual C++, Visual F#, and JavaScript, as well as apps that can use code in different languages.

The following links can help you start using Visual Studio.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.09.2015, 22:15 3
Цитата Сообщение от iriana Посмотреть сообщение
нужно ввод в строку в окне
ну раз в окне (не консольном), то и книги нужно соответствующие, где описывается GUI.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
21.09.2015, 22:19 4
Цитата Сообщение от iriana Посмотреть сообщение
инструкция к использованию visual c++ - в учебниках нет, на примерах - нет, где в интернете искал,
видать плохо искал
куча книг и родных и переведенных
классика под ВинАпи
Петцольд Ч. Программирование для Windows 95
ну MSDN никто не отменял
Цитата Сообщение от iriana Посмотреть сообщение
совершенно не объяснено, что такое <fstream>, <string, vector,
никакого отношения к Визуалу не имеет это классический С++ все компиляторы это знают, в прикрекренных темах куча литературы
0
Andrej
21.09.2015, 22:56
  #5

Не по теме:




iriana,
>> Требуется одна универсальная книга для обучения, в которой написано всё
Б-блия :)

0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
21.09.2015, 23:00 6
>> Требуется одна универсальная книга для обучения, в которой написано всё
библия.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 2
21.09.2015, 23:53  [ТС] 7
модератор, посмотрит
не надо замусоривать тему
0
18841 / 9840 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,281
22.09.2015, 19:03 8
iriana,
Эта или эта.
В дополнение к ним по VS - эта.
Достаточно подробный справочник по стандартной библиотеке - вот.

Универсальной книги - нет.
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
22.09.2015, 20:51 9
Цитата Сообщение от iriana Посмотреть сообщение
что такое <fstream>, <string, vector, так совершенно невозможно обучаться, если смотреть это отдельно, то это опять же надо открывать какие-то отдельные страницы и непонятно где, или это фирмы специально не говорят ничего, как делать?
Та это не нужно, там есть свои классы для этого CFile, CString. vector только пригодится

Для новичков Холзнер (Visual C++ 6 Обучающий курс) 2008 год, там написано как вывести и как ввести.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
23.09.2015, 06:25 10
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
vector только пригодится
по моему мнению, CArray лучше
по крайней мере, во время вставок
вот выделили мы массив на 10 элементов, а потом вставить решили в 100,вектор сразу заткнется,а CArray расширит массив
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
23.09.2015, 09:34 11
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
по моему мнению, CArray лучше
по крайней мере, во время вставок
вот выделили мы массив на 10 элементов, а потом вставить решили в 100,вектор сразу заткнется,а CArray расширит массив
Вектор удобнее, там можно и двумерные массивы делать и трехмерные. А этот хз. что с ним делать
Даже fstream лучше использовать потому что 4 строчки кода чтобы в файл записать, а CFile там в половину больше.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
23.09.2015, 10:30 12
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Вектор удобнее,
удобнее потому что стандартней а CArray чисто MFC
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
там можно и двумерные массивы делать и трехмерные. А этот хз. что с ним делать
а тоже самое, синтаксис практически не отличается
но ты же сам начал за MFC
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
CFile, CString.
0
18841 / 9840 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,281
23.09.2015, 10:52 13
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а тоже самое, синтаксис практически не отличается
СArray нормально работает только с POD. Т.к. при реаллокации вызывается memcpy, а не конструкторы копирования.
Это хорошо подходит, например, для хранения какого-нибудь буфера. Объекты классов же лучше хранить в векторе.
0
23.09.2015, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2015, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с динамичний edit'ов брать информацию в Мемо??
Как с динамичний edit'ов брать информацию в ListBox??

Программа должна брать с некоторого сайта короткую информацию
Просветите, пожалуйста, на тему того, как попадают в интернет. Надо чтобы программа шла в сеть и...

Как брать системную информацию о временных зонах и daylight saving time
Проблема: как брать в C# информацию о различных временных зонах (Time Zones) и соответствующей им...

Где брать контент?
Вопрос немного глупый, просто я уже всю голову себе сломала. У клиента сайт по перевозкам...

Где брать задания?
Добрый вечер! Хочу не только изучать теорию, но и практиковаться тоже. Не подскажите какие-нибудь...

Где брать кроды?
Где брать коды: 1 греческих букв, 2 знака приближённого равенства, 3 знака &quot;не равно&quot;, 4 знака...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru