Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
1

ifstream

06.09.2010, 17:42. Показов 1572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем qq
Недавно изучаю С++ и тут меня заинтересовал такой вот вопрос:как з помощью потока ifstream можно в файле удалять опредиленние строки при том что ми не знаем формата файлу,к примеру файл hosts(C:\WINDOWS\system32\drivers\etc).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2010, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

ifstream / ofstream
Доброго времени суток. И сразу к проблеме. Делаю вывод в файл объектов класса для их последующего...

ifstream пара вопросов
ifstream in("a.in"); if (!in) { cout << "It`s impossible to open...

Изменить символ разделитель ifstream
Доброго времени суток! Решил создать некую программу и наткнулся на одну проблему. Функция...

Различия ifstream::get() и ifstream::get(ch)
Доброго времени суток. Была тут тема, в которой я не разобрался до конца. Код ниже проверяет баланс...

2
бжни
2473 / 1682 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
06.09.2010, 17:46 2
ifstream в этом плане не добавляет ничего принципиально нового - надо сперва все что нужно прочитать, а потом записать заново только то что нужно
1
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
06.09.2010, 17:54  [ТС] 3
Тогда з помощью каких методов можно реализовать в С++ ету задачу ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 17:54

ifstream
Доброго времени суток! Если создал тему не там, прошу извинить и перенести ее в надлежащие место:)...

ifstream
Привет всем такая проблема ввода Student* s;// студенты s = new Student; ifstream...

ifstream считывает 0
Здравствуйте. Есть 2 текстовых файла с названиями n.in n.out .Содержимое входящего файла 1 5 2...

Unget and ifstream
Я правильно понимаю, что если ifstream in; string str1; in >> str1, то unget обратно эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru