Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 49
1

Открыть приложение

13.03.2016, 17:38. Показов 1996. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я пишу курсач по программированию. Написал игру на Unity (на языке С#). Но необходимо, чтобы в курсаче было что-нибудь на языке C++. В общем, я решил написать в Visual Studio программу, которая будет открывать приложение Unity (запускать exe.-файл). Достаточно одной кнопки, при нажатии на которую будет открываться приложение Unity. Вопрос: какой код нужно для этого прописать? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение магазина для 8.1). На...

При попытке открыть Калькулятор пишет: не удаётся открыть приложение так как отключен контроль учётных запиcей
При попытке открыть Калькулятор пишет,что не удаётся открыть приложение так как отключен контроль...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус...

Открыть приложение
Хочу чтобы при нажатии на кнопку открылось приложение(qbasic) c параметром вот: ...

3
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
13.03.2016, 20:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    system("Путь\\Имя файла.exe");
    _getch();
}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 49
13.03.2016, 22:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ник нэйм Посмотреть сообщение
C++Выделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <windows.h>
int main()
{
* * system("Путь\\Имя файла.exe");
* * _getch();
}

Нет, это не то. В Windows Form нужно использовать компонент "openFileDialog". Вот в этом и заключается проблема. Я не умею с ним работать.

Допустим, есть exe.-файл на диске C. Его и нужно запустить с помощью Visual Studio (в Windows Form). Пользователь запустит проект Студии, нажмёт кнопку "Играть" и должна запуститься игра. Вот это мне нужно.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
13.03.2016, 22:37 4
Ну я делал такое в c# только. Там только не компонент , а класс openFileDialog используется.
ну только если так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void button1_Click( Object * /*sender*/, System::EventArgs* /*e*/ )
   {
      Stream *myStream;
      OpenFileDialog* openFileDialog1 = gcnew OpenFileDialog;
 
      openFileDialog1->InitialDirectory = "c:";
      openFileDialog1->Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*";
      openFileDialog1->FilterIndex = 2;
      openFileDialog1->RestoreDirectory = true;
 
      if ( openFileDialog1->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK )
      {
         if ( (myStream = openFileDialog1->OpenFile()) != nullptr )
         {
            myStream->Close();
         }
      }
   }
0
13.03.2016, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть ассоциированное приложение
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с задачей, звучит она так: По нажатию кнопки “Открыть…”...

Открыть сторонее приложение
Здраствуйте. Подскажите, как можно в своем приложении открыть сторонее (в данном случае .exe). Это...

Открыть приложение exel
Сколько прочитал по форумам, в инструкциях и т.д. и т.п. - не могу сделать, чтобы при нажатии...

В xls открыть приложение на VB.
Помогите пожалуйста, курсовик горит. В VB есть форма, нужно чтобы при нажатии на кннопку открывался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru