Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 8
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 159
1

Исходный код CFile из MFC

06.05.2016, 20:04. Показов 856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, где можно найти исходные тексты этого класса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2016, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблер
Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблерVar a:byte; b:byte; c:word;...

Как узнать исходный код метода из dll через код C#?
Как узнать исходный код метода из dll через код C#? помогите, пожалуйста!! :sorry:

Исходный код страницы из браузера и код присылаемый сервером отличаются
Здравствуйте, С помощью вот этого кода получаю страницу сайта https://www.weblancer.net/jobs/,...

1
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
07.05.2016, 09:01 2
В VS2008 он находится в
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afx.h и
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\src\mfc\filecore.cpp
1
07.05.2016, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2016, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением ".c"?
Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением ".c" , а с ".cpp"...

Исходный код
Я собираюсь разрабатывать игру на Java,за исходный материал беру одну игру.Но при запуске игры...

Исходный код
Помогите, пожалуйста, извлечь исходный код этого приложения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru