0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 2
1

Ошибка в С++ выдает ошибку при запуске программы

31.01.2017, 22:40. Показов 2343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream> // для cin cout 
#include <stdio.h> // для scanf printf
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    float a,b,c,y;
 
    cout << "Ввод A " << endl;
    scanf("%f", &a); // %e - спецификатор для чтения числа типа float 
    
    cout << "Ввод B " << endl;
    scanf("%f", &b); // // %e - спецификатор для чтения числа типа float 
    
    cout << "Ввод C " << endl;
    cin >> c;
    cout << endl;
 
    // кубический корень из y = y в степени (1/3)
    //pow(a,b); a - число  b - степень
    // sqrt() корень
 
    float ron, don, bom; // выписываем отдельно в переменную часть уравнения
 
    ron = a / b;
    don = sqrt(pow(a, 2) - pow(b, 2));
    bom = (sin(a+2*c)+pow(b,1/3))/(pow(c,1/3));
 
    y = ron*don*bom;
 
    cout << "a=" << a << endl;
    cout << "b=" << b << endl;
    printf("c=%.5f\n", c); // f - Спецификатор для чисел типа float
    printf("y=%.5f\n", y); // %.5 - с точностью до 5ти цифр после запятой
 
    system("pause");
}
Кликните здесь для просмотра всего текста
1>------ Построение начато: проект: Лаба1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 01.02.2017 2:39:39.
1>InitializeBuildStatus:
1> Обращение к "Debug\Лаба1.unsuccessfulbuild".
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.C pp.Win32.Targets(147,5): error MSB6006: "CL.exe" завершилась с кодом -1073741515.
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:00.05
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Миниатюры
Ошибка в С++ выдает ошибку при запуске программы  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

При запуске программы выдает ошибку
Вот какая непонятная проблема. Программа лежит на сетевом диске, права доступа есть у всех. В одном...

При запуске программы выдаёт ошибку 0xc000007b
При запуске программы выдаёт ошибку 0xc000007b. Ещё до этого перестала играть &quot;Darksiders&quot;, но без...

При запуске программы выдаёт ошибку 0xc000007b
При запуске программы выдаёт ошибку 0xc000007b. Ещё до этого перестала играть &quot;Darksiders&quot;, но без...

При запуске программы выдает ошибку 8087
var i, k, n: longint; p, s, x: double; begin repeat write('n &gt; 0; n = '); ...

2
22 / 22 / 7
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 54
Записей в блоге: 1
01.02.2017, 08:20 2
У вас cl.exe не может открыть файл. Попробуйте запусить Visual Studio от имени администратора.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 2
01.02.2017, 10:35  [ТС] 3
Спасибо очень выручили!!)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2017, 10:35

При запуске программы на выполнение выдает ошибку: could not find program
при запуске программы на выполнение выдает ошибку: could not find program и дальше путь. в чем...

При запуске программы выдает ошибку в последней строке? Почему?
При запуске программы выдает ошибку в последней строке? Почему?...

При запуске программы выдаёт ошибку, связанную с .dll файлом OpenGL
Добрый день Столкнулся с проблемой, что при установке TaoFraemwork файл Tao.Freeglut.dll не...

Выдаёт ошибку 400 xNet при запуске программы на VPS. (Get запрос)
Здравствуйте, Возникли проблемы с xNet и я уже 2 дня с ней мучаюсь( Решил спросить у вас, мне...

Одномерный массив. Вот листинг программы, но при запуске выдаёт ошибку 201. Исправьте, пожалуйста
Дан массив B из n элементов(n&lt;=30). Определить, представляют ли собой элементы массива возрастающую...

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.