Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
68 / 67 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
1

Ошибка при освобождении памяти

08.02.2017, 14:26. Просмотров 879. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a=32;
    int *ptr=&a;
    delete ptr;
 
 
 
    return 0;
}
( а не должна быть)
0
Миниатюры
Ошибка при освобождении памяти  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2017, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при освобождении памяти
MS Visual 2010 Express OS: Windows Vista Написал следующий код: LPWSTR CurrentLanguage;...

Ошибка при освобождении памяти
Доброго времени суток. При динамическом создании переменной и последующем её удалении возникает...

Ошибка при освобождении динамически выделенной памяти
Почему возникает ошибка при выделении памяти под buff при 2-й итерации? #include &lt;stdio.h&gt;...

Ошибка сегментации при освобождении памяти
Вот в упор не понимаю, почему программа вылетает уже на завершающем этапе. Пожалуйста, посмотрите,...

3
30 / 30 / 15
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 148
08.02.2017, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MisterR как решение

Решение

А почему не должно быть? Решил поиздеваться над компилятором?)
Вначале выделил память статически:
C++
1
int a=32;
А потом пытаешься удалить её так, будто это динамический кусок памяти.
C++
1
2
int *ptr=&a;
delete ptr;
1
68 / 67 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
08.02.2017, 14:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от wmaster575 Посмотреть сообщение
А почему не должно быть? Решил поиздеваться над компилятором?)
Точно)
Поправил
C++
1
int *ptr=new int(a);
0
30 / 30 / 15
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 148
08.02.2017, 14:48 4
MisterR, другое дело)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2017, 14:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка при очистке памяти
Хотелось бы понять, почему в следующем коде: char* pPath = &quot;Hello!&quot;; char* bufPath = new...

Ошибка при чистке динамически выделенной памяти
Всё выполняется, но при очистке памяти: for (j=0; j&lt;m; j++) delete aa; delete aa; ...

Ошибка при освобождении памяти
Задача: Из стандартного входного потока вводятся сроки. Признаком завершения каждой сроки является...

Ошибка при освобождении памяти?
Доброго времени суток! Я только-только взялся за изучение c++. Дошел до динамической памяти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.