Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 14
1

VS 2015 ошибка 0xc000007b

14.05.2017, 21:46. Показов 2262. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выскакивает данная ошибка, программа на OpenGL, скидал её другу, у него все нормально, должно быть проблемма со студией, все остальные С++ и С# программы работают нормально. Знает кто как исправить? А то срочно нужно курсовую допилить, а тут эта ошибка, все из гугла уже пробовал, не помогло.
Миниатюры
VS 2015 ошибка 0xc000007b  
Вложения
Тип файла: rar Animation.rar (7.34 Мб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

ошибка 0xc000007b
Создал программу в Visual Studio 2012 #include <iostream> using namespace std; int...

Ошибка 0xc000007b при запуске Photoshop cc 2015
Проблема такого рода, при запуске Adobe Photoshop 2015 вылазит ошибка которая на фото раньше стоял...

Ошибка 0xc000007b
Добрый день. Помогите найти проблемный файл, пожалуйста. Вот лог: И скажите, чей это файл....

Ошибка - 0xc000007b
Проблема следующего рода - возможно после установки Internet Explorer 11 на Windows 7, антивируса...

6
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.05.2017, 14:07 2
Запуск из студии делаешь? И добавь в код проверку открытия файла.

Добавлено через 11 минут
C++
1
Uxt = new double*[Nt+1];
Зачем указателей на единицу больше, если потом, под последний указатель, память не выделяешь?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (int i = 0; i < Nt; i ++)
    {
        Uxt[i] = new double[Nx+1];
       // Uxta[i] = new double[Nx+1];
        for (int j = 0; j <= Nx; j ++)
        { in >> Uxt[i][j];
         //   ina >> Uxta[i][j];
        }
    }
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
15.05.2017, 14:26 3
tspit1, так у тебя с программой проблема или с кодом. Что-то не стыкуется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 14
15.05.2017, 17:21  [ТС] 4
Должно быть какая-то проблемма со студией, так как у друга код работал отлично
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.05.2017, 17:31 5
Цитата Сообщение от tspit1 Посмотреть сообщение
Должно быть какая-то проблемма со студией, так как у друга код работал отлично
Знаешь, что такое UB?
?
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Запуск из студии делаешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 14
15.05.2017, 18:40  [ТС] 6
UB? Нет, не слышал. В смысле из студии? Просто запускаю слн файл
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.05.2017, 18:48 7
Цитата Сообщение от tspit1 Посмотреть сообщение
В смысле из студии?
Отладка - Начать отладку (F5) - вот это запуск .exe из студии. Можно зайти в папку (Debug или Release, не знаю, что ты собираешь) с собранным .exe и запустить непосредственно .exe - это запуск НЕ из студии.
0
15.05.2017, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 0xc000007b
Всем здрасьте ! У меня есть проект скомпилированный в Visual Studio 2013 и который нормально...

Ошибка 0xc000007b
Здравствуйте, у меня при запуске приложения(python3) выскакивает окно с ошибкой 0xc000007b, гуглил...

Ошибка 0xc000007b
При открытии Origin вылезает ошибка 0xc000007b, такое было замечено при открытии пиратской ГТА5, по...

Ошибка 0xc000007b
Здравствуйте! Операционная система Windows 7 64 bit. Долгое время использовал только &quot;старые&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru