Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 5
1

Загрузка своего кода в память другого процесса без использования dll

19.09.2017, 18:49. Показов 1188. Ответов 1

Привет всем! Никак не могу разобрать с тем как внедрять именно код в пямять другого процесса. С внедрением dll вроде как разобрался, а вот с инъекцией кода без dll вот никак не могу. Второй день уже сижу. Если есть возможность То скиньте кусочек кода с реализацией.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2017, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Запись в память другого процесса
Как можно производить чтение/запись в память другого процесса на Visual Basic? Есть ли сайты, где...

Для использования своего ActivX элемент (DLL библиотеки)
Скажите обязательно элимент надо регистрировать или достаточно его Написать,где-то разместить и...

Запись DWORD в память другого процесса
Здравствуйте. Пытаюсь записать DWORD в память процесса. var outptr: pointer; wb: cardinal;...

Вызвать функцию из внешнего (своего) процесса без окна
Приветствую. Как вызвать функцию из своего другого процесса у которого нет окна?

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16434 / 7398 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
19.09.2017, 21:39 2
Открываешь процесс - OpenProcess. Далее выделяешь в нем блок памяти
нужного размера с правами на выполнение - VirtualAllocEx. И пишешь туда
свой код - WriteProcessMemory. Все, готово. Осталось только этот код запустить.
Сделать это можно, например, с помощью CreateRemoteThread.
Еще можно "угнать" чужой поток - SetThreadContext... Способов много.

Правда, у этого метода есть ограничения. Например, код должен быть базонезависимым
(т.е. работать не зависимо от того, по какому адресу его загрузят).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2017, 21:39

Загрузка .dll в память
Привет всем ! Возникла такая проблема: Программа использует несколько dll файлов для своей работы,...

Из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль программы
Необходимо из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль моей...

Выделить память без использования malloc
Здравствуйте! Я написал вот такую вот программу,которая работает с очередями сообщений. #include...

Запись в память процесса без поиска окна
Во вложения я загрузил программу, которая ищет окно с определенным названием и записывает значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru