Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 4
1

Почему среда жалуется, хотя распознает переменные?

23.07.2018, 07:29. Показов 903. Ответов 3

Пытаюсь откомпилировать код, но во вкладке Error List выскакивают ошибки с неопределенными идентификаторами, хотя внешне среда распознала типы переменных, классы и т.п.
Пересоздавал проект, таже проблема.
Прикладываю скриншот и текст программы(работа с OpenCV).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <opencv2/opencv.hpp>
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <opencv/highgui.h>
using namespace std;
using namespace cv;
int main()
{
    VideoCapture cam{ 0 };
    if (cam.isOpened())
    {
        String window = "Original";
        namedWindow(window);
        auto run = true;
        Mat img;
        while (run)
        {
            cam >> img; // получить кадр
            if (!img.empty())
            {
                imshow(window, img);
            }
            run = (waitKey(33) != 27); // выход по ESC
        }
        destroyAllWindows();
    }
    return 0;
}
Миниатюры
Почему среда жалуется, хотя распознает переменные?  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

переменные в Классе, не распознает, что делать
Добрый день, я составил по этому условию программу: Описать класс «студенческая группа»....

Почему комбилятор жалуется на 13 строку
#include &lt;stdio.h&gt; int main(void) { char hello1=&quot;Hello1&quot;; const char * hello3 = &quot;HELLO3&quot;; ...

Почему компилятор жалуется на неправильное использование оператора ?:
Query = &quot;INSERT INTO Transport (IsIn) VALUES('&quot; + Convert.ToBoolean(this.IsInCheckBox.IsChecked) ?...

Почему не распознает _TCHAR?
Добрый вечер. Подскажите, почему не работает строка int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) В чем...

3
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
23.07.2018, 08:12 2
MadInco,
C#
1
VideoCapture cam(0);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 4
23.07.2018, 08:49  [ТС] 3
Поправил код, все также.
Миниатюры
Почему среда жалуется, хотя распознает переменные?  
0
Эксперт С++
2642 / 2213 / 331
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 4,656
Записей в блоге: 17
23.07.2018, 22:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MadInco как решение

Решение

попробуйте поставить предкомпилированный заголовок #include "stdafx.h" выше остальных.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2018, 22:56

Почему в локальном классе доступны финальные переменные или переменные инициализированные при объявлении
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, почему в локальном классе могут использоваться только финальные...

Почему компилятор не распознает тип ofstream?
Почему не определяет ofstream хотя библиотека #include &quot;fstream&quot; есть П.5.18.Правил Запрещено...

жалуется на стоку int adventurers. killed. survivors; не могу понять почему, вроде всё правильно написано
// Утраченный клад // Персонализированная приключенческая игра #include &lt;iostream&gt; #include...

Почему не работает програма с действительными значениями. Среда Dev C++
z=x2-y2 если x&gt;y and y&gt;0 z=x+y если x&gt;y and y&lt;0 z=x-y если x&lt;y and y&gt;0 z=x иначе при x=2.4;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru