10 / 9 / 3
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 197
1

Многострочный RichEdit

27.07.2018, 17:11. Показов 644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual C++ 6.0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать RichEdit многострочным.
В свойствах RichEdit ставлю Multiline, в событиях Button пишу код:

C++
1
2
3
m_REdit = "Первая строка \n";  
m_REdit = "Вторая строка \n";   
UpdateData(false);
Но многострочности не получается, выводится только последняя строка.
Пожалуйста подскажите в чем ошибка или куда копать дальше ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2018, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Многострочный текст
Как можно выводить текст в MFC построчно? Например CEdit. То есть что бы я писал edit->AddString и...

RichEdit
Подскажите, как в RichEdit вывести несколько строк текста, причём разного цвета.

RichEdit VC++
Доброго времени суток! делаю программу для отображения файлов в 16-ричном виде и последующем их...

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

2
38 / 38 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 476
27.07.2018, 18:50 2
Напишу более понятнее Ваш код:
C++
1
2
3
 int a;
a = 1;
a = 2;
Чему равно а? Почему?
То же самое и в Вашем случае
0
10 / 9 / 3
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 197
27.07.2018, 19:14  [ТС] 3
Спасибо большое, исходя из вашего объяснения, удалось найти решение следующим образом:

C++
1
2
3
4
5
CString str = "12.345 \n";
 
for (int i=0;i<5;i++) m_REdit = m_REdit + str;
    
UpdateData(false);
0
27.07.2018, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2018, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот текст в переменную...

Многострочный tooltip
При обычном задании подсказки: component.setToolTipText(&quot;...&quot;); она отображается в одну строку,...

многострочный редактор
помогите пожалуйста надо создать много строчный редактор в нем должно быть: создание файла,...

Многострочный TextBox
как сделать многострочный TextBox? чтобы при нажатии Enter переводило на новую строку? и еще я вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru