Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
1

Создание окошка для динамичного вывода

14.01.2011, 21:50. Просмотров 621. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте.
В С++ почти год, решил сделать простенький чат(клиент-сервер)
На консоли всё хорошо работает(русский текст, любые команды и т.д.)
Захотелось это всё реализовать в окошках.
И тут сразу же возникла проблема:
собственно, как выводить текст динамично(главное - легко), со скроллингом(прокрутка текста), умным переносом слов на другую строку...???

покопался в инете, ничего не нашёл.
Неужели нет ничего стандартного в vc++ для подобного вывода текста???

п.с. да, и хотелось бы привести пример работающей программы с подобным выводом текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2011, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Создание динамичного web итерфейса
Здравствуйте, появилась задача создать в web страницу на котором можно будет создавать...

Создание динамичного сайта без PHP и баз данных использовав только JS
Я не знаю к какой категории отнести этот вопрос, но вот в чем он заключается. Нужно создать сайт на...

Создание всплывающего окошка на C#
Доброго времени суток! Столкнулся недавно с необходимостью вывода ненавязчивых коротких сообщений...

Создание окошка браузера
Всем привет! Недавно начал учить Java. Поэтому вопрос: Могу ли я в JScrollPane засунуть ссылку...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
15.01.2011, 23:20 2
Есть RichEdit контрол
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2011, 23:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Include_once для динамичного header
Добрый день. Для начала введение: Сайт, в корне которого: index.php - главная страница. ...

Resizable для динамичного элемента
Здравствуйте! Есть в jQuery вот такая вещь: $('#id_element').resizable({ resize:...

Создание окошка, всегда висящего поверх всего
Создаю менеджер для буфера обмена. Для этого хочу создать черную полоску с кнопочками, которая...

Создание колон для вывода
Вобщем пишу код в функции обработки сообщений окна при обработке сообщения WM_CREATE:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.