Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
213 / 213 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
1

Парсер url

15.01.2011, 20:14. Просмотров 1558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


добрый вечер.
нужно что бы программа заходила на сайт и брала текст из определенных блоков.
не нужно решений, нужен совет с чего начать и в каком направлении так сказать копать.
посоветуйте литературу по данной теме, если такая имеется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2011, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Json или XML парсер по url
<Translation code="200" lang="en-ru"> <text> Текст </text> </Translation> или ...

Открыть URL (там ссылка, которая совершает переход на другой URL) и вытянуть новый URL
Стоит задача по одному URL получить другой Пробовал открывать URL через webbrowser, но это не...

Как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака?
Господа подскажите как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака. На...

Сколько можно добавить URL адресов в свою созданную Группу URl?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно добавить URL адресов в свою созданную Группу...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3
15.01.2011, 21:01 2
как я делал в двух словах: считываешь страницу файла в строку потом ищешь там <a href= записывеш что там в кавычках в массив идешь дальше .. итд. Всё стр кончилась потом берешь первую из массива отправляешься по адресу который в ней записан считываешь в строку ищешь там href записываешь в тот же массив просто дальше возвращаешся к второй только надо в два разные массивы писать внутренние и внешние ссылки а то программа пока весь интернет не перепишет не остановится пройдя весь сайт и создав массив внешних ссылок с него берешь первую и опять в два массива в итоге сформируется массив ссылок на просто сайты он то и нужен считай что ты проиндексировал сайты как яндекс)
0
213 / 213 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
15.01.2011, 21:23  [ТС] 3
спасибо, но немножко не то.
представление о алгоритме имеется, нужно "инструменты" с помощью которых это эффективней всего реализовать. стоит ли использовать mfc или нет? примерно так ..
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
15.01.2011, 23:12 4
Легче всего использовать WinInet для получения файла страницы, а там уже можно парсить.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2011, 23:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как исправить: Изменил URL, но в адресных строках отображаются станые URL
Раньше были такого вида http://selftrips.ru/2013/01/07/27269 переделал на...

Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?
Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?

Как скрыть параметры URL и передать их методом пост используя Url.Action()
Здравствуйте. У меня в представлении на сайте есть ссылка, которая формируется в методе действии...

Слайдер с генератором url на каждый активный слайд (и с добавлением сгенерированого url в браузерную строку)
Доброго ввремени суток. Я новичёк в програмировании, и неоткажусь от помощи знающих. нужно решыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.