Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 41
1

clr,mfc,windows forms

22.01.2011, 23:11. Показов 2140. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на чем лучше всего создавать оконный проект в MSVS2010?
и как его собрать в 1 exe исполняемый файл ?
и чтобы этот 1 exe можно было устанавливать на чистую винду без .NET фреймворков и тд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2011, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

В чём писать, в MFC или CLR?
В CLR всё более или менее понятно, но приложения написанные в CLR не запускаются на компьютерах...

Перенос контрола из MFC в Win Forms
собственно сабж (в c# win form), можно ли и как это сделать?

Не работает MFC-программа в Windows 10
Доброго времени суток! Есть программа, написанная в VisualStudio 2008. Компилировал ее на машине...

Консоль и MFC (Windows)-приложение
Есть MFCшное приложение. Для его отладки нужно выводить данные на консоль, лучше всего - чтобы...

5
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
22.01.2011, 23:14 2
winapi или mfc со статической линковкой
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 41
23.01.2011, 06:10  [ТС] 3
а как необходимое собрать из .нет фреймворка в один exe или хотя бы в dll ?
именно с .net нужно.
-----
и еще, какие функции в (.NET) отвечают за парсинг и сохранение xml локальных файлов.
xml хочу использовать типа бд.

данные -> программа -> сохранение обработанных данных.xml -> программа -> сохранение обработанных данных.xml -> и тд

т.е чтобы можно было сохранять изменять и читать эти данные
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.01.2011, 06:26 4
без фреймворка работать не будет, как бы не собирали
а это такая проблема иметь его на конечном компьютере?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 41
23.01.2011, 11:24  [ТС] 5
просто у препода .net нету
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.01.2011, 14:03 6
c0der, вывод - писать не используя .NET
0
23.01.2011, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2011, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать win form, используя шаблон windows form в clr, однако такого шаблона на моей студии 2013 нет
есть необходимость создать win form используя шаблон windows form в clr, однако такого шаблона на...

Windows Forms
Здравствуйте! Господа, не могли бы вы подсказать чайнику какую-нибудь книжечку, где бы можно...

MFC или Windows Form Application
В чем лучше работать? В MFC или Windows Form Application? Я в программировании на Visual C++...

Работа с windows forms or others)
Например, у меня есть консольное приложение виндовс. Как сделать из него полноценное окно, где ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru