Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
1

Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр

23.02.2009, 23:36. Показов 1163. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток. Начал изучать Visual С++. Конечно интерестный язык, но довольно таки громоздкий. Сталкнулся с такой проблемой, есть готовая программа написанная на Visual C++6.0, есть исходники к ней, полный комплект. Сама программа работает без проблем. Но мне нужно как бы с самого начала её скомпилировать, пошагово. Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр, с чего мне начать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2009, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться, мне надо открыть файл который открывается блокнотом
Здравствуйте!подскажите пожалуйста мне надо открыть файл который открывается блокнотом,захожу в...

Не могу разобраться как подключить
Подскажите как оформить такую задачу: Есть форма (как вставить форму сюда незнаю). На ней 2...

срр файл в нутри срр
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии...

Не могу создать исполняемый файл
Здравствуйте. Прошу прощения за столь нубский вопрос. Но как создать исполняемый файл в компиляторе...

9
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
24.02.2009, 00:17 2
Visual C++ это не язык. программа на нем написана быть не может. Это среда разработки.
Вместе с исходниками должен быть файл проекта. вот его и открывай.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
24.02.2009, 00:35  [ТС] 3
ну извеняюсь не правильно написал, может вопрос задал не правильно? Но мне нужно разобраться как была сделана эта программа. С чего мне начинать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 17
24.02.2009, 08:09 4
тогда начинай с установки этой среды - Visual С++ . затем открывай проект (это есть твои исходники, которых у тебя полный комплект), после чего её можно скомпилировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
24.02.2009, 08:55  [ТС] 5
в этом я тоже разобрался, меня интерисует как мне написать такуюже программу с нуля используя лишь один *.cpp файл. Я его скопировал в отдельную директорию, подключил новый проэкт, попытался скомпилировать, а в ответ получил ошибку с указанием на отсутствие *.exe файла. Что я делаю не так???
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 86
24.02.2009, 12:10 6
Цитата Сообщение от dimesik Посмотреть сообщение
в этом я тоже разобрался, меня интерисует как мне написать такуюже программу с нуля используя лишь один *.cpp файл.
А зачем тебе так извращаться?
0
Любитель давать советы
342 / 135 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
24.02.2009, 14:34 7
Цитата Сообщение от dimesik Посмотреть сообщение
в ответ получил ошибку с указанием на отсутствие *.exe файла.
Можно чуть более подробно - какой именно текст ошибки, в какой момент она возникла?
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
24.02.2009, 14:46 8
у меня была такая проблемка с довольноважным проектом и уже громоздким на тот момент пректом... так и не решил ее... повезло, что немного ранее сохранил его полностью в архив. в твоем случае может помочь создание нового провекта и копи...

Так погодь может это не то... ты stdafx.h подключил-то??
0
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
24.02.2009, 15:18 9
dimesik, здрасьте, а если этот один файл использует другие файлы из проекта той программы? Может, тебе нужно начать с основ С++?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
24.02.2009, 22:41  [ТС] 10
у меня была такая проблемка с довольноважным проектом и уже громоздким на тот момент пректом... так и не решил ее... повезло, что немного ранее сохранил его полностью в архив. в твоем случае может помочь создание нового провекта и копи...
Вот и мне понадобилось как бы написать эту программу заново, так как я деревянный в этом то думал что возьму файлик*.cpp заново откомпилирую, пошагово сниму скриншоты, да оказалось не так всё просто. Но я разобрался как такойже проект создать с чистого листа, и у меня получилось....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2009, 22:41

Ошибка. Не могу разобраться как js и html связать правильно
Доброго времени суток всем. Можете ли вы указать чайнику на ошибки? <!DOCTYPE html> <html>...

Header(location) не могу разобраться как перейти правильно
case ('add_to_cart') : $id=$_GET; $add_item=add_to_cart($id); ...

Не могу разобраться с OpenMP! Как правильно распараллелить формулу?
Только начинаю изучать ПП. Помогите разобраться как распараллелить формулу. Данные зависимы. Не...

Как правильно подключить файл?
Доброго времени суток. У меня такая проблема случилась. Есть файл fal.php<?php echo "поле1:" ....

Не могу разобраться как правильно с файлами прямого доступа обращаться
Вот значит написал я програмку, чтобы разобраться. Суть в том, что мне нужно конкретные строчки из...

Как правильно подключить файл myconsts.h
Есть 4 файла: main.c, myfile1.c, myfile2.c, myconsts.h. В файле myconsts.h определены константы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.