Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2018
Сообщений: 45
1

Вывод текста в консоль OpenGL

21.03.2019, 22:24. Показов 1436. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с вывод текста в консоль OpenGL, уже не первый день ищу решение, но не могу найти, смотрел инфу на ютюбе , но там либо нет ничего , либо объяснено максимально непонятно. Может вы знаете какие сайты или видосы , где всё ясно объясняется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2019, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Поиск текста в .txt и вывод этого текста в консоль
Доброе время суток! Задали в универе написать программу (база данных книг) которая сохраняет...

Вывод текста на консоль
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как вывести на середину экрана произвольный текст...

Вывод текста в консоль
Консольная программа, которая будет читать содержимое текстового файла. Для этого программа должна...

Вывод текста в консоль
Здравствуйте. Написал программу для сортировки строк двумерного массива (это не суть важно). В...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
23.03.2019, 03:23 2
OpenGL + Text from console project in Visual Studio

Добавлено через 3 минуты
Translate Google Result:

Цитата Сообщение от Merab331 Посмотреть сообщение
Помогите с вывод текста в консоль OpenGL, уже не первый день ищу решение, но не могу найти, смотрел инфу на ютюбе
Вы не можете рисовать в консоли, используя OpenGL. Вы можете создать окно из консольного приложения, используя GLFW, FreeGLUT, SDL2, SFML и так далее.

My Original Message in English
Цитата Сообщение от Merab331 Посмотреть сообщение
Помогите с вывод текста в консоль OpenGL, уже не первый день ищу решение, но не могу найти, смотрел инфу на ютюбе
You cannot draw in console using OpenGL. You can create window from console application using GLFW, FreeGLUT, SDL2, SFML and so on.
0
23.03.2019, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2019, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста в консоль
Я хочу запустить через консоль MS-DOS скомпилированную VB программу. Она должна вывести в консоль...

Вывод текста в консоль
Всем привет ! Задача такая. У меня в консольку выливается огромная уйма чисел в ряд ну и...

Вывод текста на консоль в C++
парни, необходимо перевести строку printf ("%5d", a); в с++. интересует как записать “%5d” в с++

Вывод текста в OpenGL
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу вывода текста в OpenGL. Я делаю все по книге Михаила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru