0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 21
1

Пробник базы данных с использованием struct

08.04.2019, 00:45. Показов 1164. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
куча С2065 на cout, cin.
C3861 rand.
Памагите пажалуйста, мазгоф не хватает

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
// year.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include "pch.h"
 
 
 
struct year {
    int mounth[12];
};
using namespace std;
int _tmain(int argc, char* argv[])
{
    year Ps[7];
    int years, vibor, i, i2,t;
    for (i2 = 0; 1 < 7; ++i2) {
        for (i = 0; i < 12; ++i) {
            Ps[i2].mounth[i] = (-20 + rand() % 60);
        };
    };
    nachalo:
    cout << " 1) input year " << endl;
    cout << " 2) output year " << endl;
    cout << " 0) go back to hell world " << endl;
    cin >> vibor;
    if (vibor = 0) { goto hellworld; };
    if (vibor = 1) {
                cout << " input year " << endl;
                cin >> i2;
            for (i = 0; i < 12; ++i) {
                cout <<"year " << i2 << " mesyac "<< i << " " << endl;
                cin >> Ps[i2].mounth[i];
            };
    };
    if (vibor = 2) {
        for (i = 0; i < 11; ++i) {
            t = (t + Ps[i2].mounth[i] + Ps[i2].mounth[i + 1]) / 12;         
        };
    cout << "year " << i2 << " avarange temperature " << t << " " << endl;
    };
    cout << " do u wont 2 repit the program? " << endl;
    cout << " 1) Yep " << endl;
    cout << " 2) No, go back to hell world " << endl;
    cin >> vibor;
    if (vibor = 1) { goto nachalo; };
    system("pause");
hellworld:
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2019, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Программа с использованием базы данных
честно говоря, вообще не уверен что эту программу реально реализовать в Делфи. а если и можно то...

Регистрация и авторизация с использованием базы данных
Как сделать регистрацию на C# с использованием базы данных SQL?

Реализовать авторизацию с использованием базы данных
Здравствуйте, я делаю программу в Delphi, у меня есть база данных в SQL serverе. Я хочу реализовать...

Приложение калькулятор с использованием Базы Данных
Здравствуйте! Может быть я смешно назвал тему, но все же, подскажите статьи и примерчики создания...

3
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
08.04.2019, 02:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NikPlayAnon как решение

Решение

Цитата Сообщение от NikPlayAnon Посмотреть сообщение
C++
1
#include "pch.h"
Это выше всех инклудов должно быть.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 21
08.04.2019, 18:52  [ТС] 3
Спасибо, теперь появилась новая проблема:
Вызвано исключение по адресу 0x001A26C8 в year.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00540000., произошло;
не найдется решения?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
08.04.2019, 20:43 4
Цитата Сообщение от NikPlayAnon Посмотреть сообщение
C++
1
1 < 7;
Это что за условие?
1
08.04.2019, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2019, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать форму авторизации с использованием базы данных
Народ подскажите пожалуйста чайнику как правильно организовать форму авторизации с использованием...

Подгрузка из базы данных (MySQL) на PHP с использованием AJAX
Есть база данных в которой храняться фотографии, название и описание к ним. Сначала выводиться 9...

Удалить запись из базы данных с использованием Entity Framework
Я использую Entity Framework. Я хотел бы удалить запись основанную на primary key, но я не хочу...

Создание базы данных с использованием MySQL и обработка на PHP
дравствуйте! Помогите пожалуйста с этим заданием.помогите пожалуйста создать.. 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru