0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 18
1

Net send на C++

15.08.2007, 18:03. Показов 2833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Нужно сделать одно оповещение из моего приложения на другой ПК. Думаю, что net send был бы неплох. Кто-нибудь когда-нибудь реализовывал его на C++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2007, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

net send
Подскажите, пожалуйста, какой есть простой пособ отправки сообщения net send, может функция...

Команда NET SEND
помогите, в чем ошибка? Добавлено через 1 час 23 минуты разобрался, была отключена служба ...

Аналог net send
Есть у кого-нибудь пример, приемника и сервера, который отсылает сообщения по ip. Знаю как это...

Аналог net send
Всем привет! есть рабочая станция на windows 10 в составе домена. необходимо периодически...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 46
21.08.2007, 10:26 2
Зачем реализовывать, если можно использовать уже имеющийся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 18
22.08.2007, 11:26  [ТС] 3
Я уже нашёл WinExec().
0
22.08.2007, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2007, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват net send сообщений
Сделал программу на отправку сообщений через net send. А вот как принимать/перехватывать эти...

Send ICQ Message by C# .net
Помогите реализовать отправку на C# сообщения по ICQ Пытался реализовать, как написно здесь, но с...

NET SEND, как ввести IP
Добрый день. Есть скриптик рассылки сообщений в сети: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")...

Как реализовать net send из C#
Объясните чайнику, как сабж реализовать. Вызовом API или есть какой- нибудь класс в дебрях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru