0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
1

Необработанное исключение в "0x00a78659" в "First.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x0189f000"

10.04.2011, 00:13. Показов 6586. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот столкнулся с ошибкой и не могу понять в чем причина, вроде все правильно сделал.
Ошибку видает при нажатии кнопки Design. vs 2008
C++
1
Необработанное исключение в "0x00a78659" в "First.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x0189f000".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
void CFirstDlg::OnBnClickedDesign()
{
    // TODO: добавьте свой код обработчика уведомлений
    UpdateData (TRUE);
        double m_Step=0.25; //Шаг по координате
    double m_L=25; //Длина чего-то
    double Time0=1800; // Время
    double Theta;   // Температура
    double m_Q;  //количество теплоты
    double m_Q0;
    
    double pi=3.1415926535897932384626433832795;
    double ln = 0.03390155167568134822996465924498; //ln(r2/r1)
    double Lam=1.25;  //коэффициент теплопроводности бетонной стенки
    Theta = m_T.GetItemData(m_T.GetCurSel());
    ///////////////////  преобразование CString m_X0 в double d_X0
    int n=m_X0.GetLength();
    char *buf=new char[n];
    for (int k=0;k<n;k++) buf[k]=m_X0[k];
    double d_X0=atof(buf);
    ////////////////////////////////////////////////////////////////
    char szString[256]; // - вспомогательный массив для вывода в файл
    DWORD dwNumberOfBytes;
    HANDLE hOutFile = NULL;
    hOutFile = CreateFile(L"First.txt", GENERIC_WRITE, 0, NULL, CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL );
    if ( hOutFile == INVALID_HANDLE_VALUE )
    {
        return;
    }
    
    sprintf_s( szString, "Количество теплоты = %g\r\n", Time );
    WriteFile( hOutFile, szString, strlen( szString ), &dwNumberOfBytes, NULL );
 
    //НАЧАЛО ГЛАВНОГО ЦИКЛА
    
    Time=Time0;
    int cloc=(Time/m_Step)+1;
    int i=0;
    massx= new double[cloc];
    massy= new double[cloc];
    while (Time >= 0)
    {
        m_Q = ((2*pi*m_L)/((1/Lam)*ln))*Time*(Theta-d_X0+0.003*(Time/2)); 
 
        massx[i]=m_Q;
        massy[i]=Time;
 
        if ( m_Key )  
        {
            sprintf_s( szString, ".....= %g м\t .....= %g мм\r\n", Time, m_Q );
            WriteFile( hOutFile, szString, strlen( szString ), &dwNumberOfBytes, NULL );
        }
        m_Q = m_Q - m_Step;
        i++;
    }
    // КОНЕЦ ГЛАВНОГО ЦИКЛА
    m_Q=m_Q0;
    UpdateData(FALSE);
    CloseHandle( hOutFile );
    
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Необработанное исключение в "0x77df15de" в "kursova.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcdcdcdd5"
как решить эту проблему? Необработанное исключение в &quot;0x77df15de&quot; в &quot;kursova.exe&quot;: 0xC0000005:...

Необработанное исключение: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении
Программа складывает и вычитает матрицы произвольной размерности, читаемые ею с файла. На самом...

Необработанное исключение в "0x1000bc48" в "*.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении
Выдает ошибку после запуска приложения. Указывает на строчку : glutPassiveMotionFunc(MM);. Код: ...

Вызвано исключение по адресу 0x00391083 в TEST.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000000
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...

5
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
10.04.2011, 07:55 2
Выполни трассировку и посмотри, на какой строчке падает.
Особенно на строки 45,46 обрати внимание. Они мне не нравятся, бесконечный цикл ведь.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
10.04.2011, 14:15  [ТС] 3
падает как раз на 45, 46 строчке.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
10.04.2011, 14:18 4
А я знаю, ибо
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Они мне не нравятся, бесконечный цикл ведь.
а длина массива конечна.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 22
11.04.2011, 21:59  [ТС] 5
Ну как бы да, он должен закончится после всех подсчетов. Я так планировал.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.04.2011, 06:26 6
Цитата Сообщение от Viktoooor Посмотреть сообщение
Я так планировал.
А я повторюсь
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
бесконечный цикл ведь.)
0
12.04.2011, 06:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 06:26
Помогаю со студенческими работами здесь

"Необработанное исключение в "0x00417c85" в "oui2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000"."
Пишем программу в VS 2010 на С++ DirectX SDK (June 2010). Доходя до одной строчки появляется...

Необработанное исключение по адресу 0x7C5101C9 (ucrtbased.dll) в EXAM.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи
Доброго времени суток. Необходимо переписать данные структуры в файл и после прочитать. Не могу...

Необработанное исключение по адресу 0x00EB1F23 в ConsoleApplication49.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
В функции Max выдает такую ошибку на строчке с int Z Необработанное исключение по адресу...

Необработанное исключение по адресу 0x00E730CD в ConsoleApplication18.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Задана целочисленная динамическая матрица M. Элементы этой матрицы, без остатка делящиеся на 6,...

Необработанное исключение по адресу 0x004490F8 в ConsoleApplication1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Я реализую дерево. Хочу добавить элемент через указание ссылки на родителя. Но непонятно почему я...

Ошибка при компиляции. Необработанное исключение по адресу 0x00216B87 в Project1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа
Необработанное исключение по адресу 0x00216B87 в Project1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru