Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.85
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
1

Visual C++ Как подключить библиотеку?

16.04.2009, 07:23. Показов 19959. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Читал статью с этого сайта Как получить загруженность процессора

Возник такой вопрос, что значат следующие эти слова?

C++
1
/********           не забудьте включить в проект "pdh.lib"           ********//********                                                             ********//********    Project -> Settings -> Link -> Object/Library Modules
Подскажите, как это сделать в Visual Studio 2008?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2009, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку в Visual c++
Привет всем помогите настроить проект, точнее разобраться с кодом Создал проект Visual c++...

Как подключить библиотеку ffmpeg к Visual Studio?
как подключить библиотеку ffmpeg к Visual Studio??

Как в Visual Studio 2008 подключить библиотеку pthread.h?
Подскажите как подключить библиотеку pthread.h в Visual Studio 2008?

Как подключить библиотеку?
Помогите, пожалуйста, с подключением библиотеки htmlcxx в Visual Studio 2010.

10
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
16.04.2009, 08:49 2
Цитата Сообщение от PMike Посмотреть сообщение
********//******** * *Project -> Settings -> Link -> Object/Library Modules
Так у тебя все написано
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
16.04.2009, 13:34  [ТС] 3
Я использую VC2008. Там вроде немного по-другому. я нажимаю Проект -> Свойства
И где там добавлять?
0
98 / 54 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
16.04.2009, 14:30 4
я нажимаю Проект -> Свойства
Далее вот что:
Перед вами откроется окно свойств, в котором надо перейти в раздел Configuration Properties/Linker/Input. Здесь в строке Additional Dependencies напишите имя библиотеки.

У меня английская версия. Надеюсь, не сложно будет найти соответствующие пункты в русской
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
16.04.2009, 14:52  [ТС] 5
Спасибо! Помогло!
0
Заблокирован
17.04.2009, 10:23 6
Можно тупо вбить в коде после подключаемых хедеров
C++
1
#pragma comment(lib,"название.lib")
Намного проще и наглядней - сразу видну какие либі подключены, вот...
0
98 / 54 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
17.04.2009, 10:59 7
Цитата Сообщение от YurA_280784 Посмотреть сообщение
Можно тупо вбить в коде после подключаемых хедеров
C++
1
#pragma comment(lib,"название.lib")
Намного проще и наглядней - сразу видну какие либі подключены, вот...
На эту тему мы как-то беседовали )))
Я вот до сих пор не разобрался в чем проблема. У меня так и не работает эта директива, так что может быть, у кого-то тоже не сработает (((((
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
26.05.2010, 19:21 8
ну у меня тоже не работает я попробывал !
ну там же ошибка с файлом !
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
26.05.2010, 19:25 9
Там расширение писать не нужно в имени, а директива очень полезная
Example: #pragma comment( lib, "emapi" )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
15.03.2013, 09:33 10
Подскажите, как подключить в Visual Studio библиотеку с расширением .a, скомпилированную с помощью MinGW?
0
Заблокирован
Автор FAQ
15.03.2013, 17:21 11
PMike, загляни сюда Информация о системе думаю будешь приятно удивлён

Добавлено через 42 секунды
И тут тоже системная информация
0
15.03.2013, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

VS 2010 c++ как подключить библиотеку tinyXml
скачал с сайта SourceForge.net. Объясните плз, как подключить ее к проекту.

Как подключить библиотеку Intel IPP
Доброго времени суток, форумчане. Итак, ситуация, для проекта требуется использование библиотеки...

Как подключить написанную библиотеку к программе?
Помогите, пожалуйста. Написала сама библиотеку: mPOOH.cpp #include "mPOOH.h" #include...

Как создать динамическую библиотеку dll в Microsoft Visual c++ и использовать ее
Как создать динамическую библиотеку dll в visual 2017 на с++ и как подключить ее к другим проектам?

Как подключить библиотеки из Visual C++
Здравствуйте. Как подключить библиотеки из Visual C++? Ну эти библиотеки где еще классы String,...

Как подключить Boost к Visual Studio 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подключить boost к Visual Studio 2008. Хочу использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru