Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
1

Как сделать оболочку ?

24.05.2011, 17:59. Показов 1175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Пишу игру "бильярд", собственно не знаю, что использовать для изображения стола, шаров, кия и т.д. С помощью чего это сделать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать БД и оболочку к ней?
Для курсового проекта по АУДО (автоматизация управления деятельностью организации) дали тему...

Как сделать оболочку, шифрующую введённое сообщение?
Вот, написал эдакую хреновину. import hmac, base64, operator, hashlib ...

Как сделать программну оболочку для app Android?
т.е. как сделать программку что бы она нажимала на кнопочки в работающем приложении? Подскажите...

Как сделать удаленный доступ через графическую оболочку?
Есть арендованный сервант, работаю через SSH, хотелось бы удаленно иногда использовать графическую...

2
65 / 71 / 9
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
01.06.2011, 00:44 2

Не по теме:

как можно тогда писать игру бильярд)


BMP изображения , с ними просто работать
0
56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
01.06.2011, 01:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DeadRipper Посмотреть сообщение

Не по теме:

как можно тогда писать игру бильярд)


BMP изображения , с ними просто работать
Ну вот дали задание - нужно делать) Знаю Си\С++, а с чего начать вообще хз)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2011, 01:57

Как сделать программную оболочку для app Android
Есть приложение (моё), нужно сделать имитацию работы пользователя (нажатия по экрану). Как это...

Помогите определиться как сделать оболочку для электронного определителя
Собственно, проблема в том что создаем электронный определитель с помощью html и немного скриптов,...

Как сделать "оболочку" для функции?
Приветствую всех! Преподаватель поставил условие, чтобы в рекурсивных функциях некоторые проверки...

Помогите сделать оболочку с использованием LAME_ENC.DLL !!!
Нужно сделать оболочку в которой используется lame_enc.dll для копирования музыкальных дисков на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.