Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
31 / 31 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 467
1

Как сделать MFC статической, а не динамической?

12.07.2011, 09:45. Показов 3123. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

это всё тоже из серии "Не работает exe файл на других компах" я предлагаю засунуть в эту тему все решения этой проблемы и закрипить её.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Сделал mfc статической vs2010 выдало много ошибок
Всем ддоброго времени суток вот такая проблема сделал MFC статичиской и посе этого отладчик начил...

Как сделать SafeArray (MFC)?
Сабж, как используя MFC создать SafeArray и сделать метод который принимая их контейнера массив...

Проблема с взаимодействием динамической и статической памяти - обращение к статической переменной
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Задача такая: написать сортировку бинарным деревом, так...

Как стек и куча связаны с переменными динамической и статической памятью
Небольшой казус в голове (на самом деле большой). Смотрел реализацию стека и кучи как структур...

2
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
12.07.2011, 13:04 2
Решение простое. В свойтсвах проекта в разделе Общие->Использоваие MFC выбрать Использовать MFC в статической библиотеке. При этом автоматически изменится настройка C/C++->Создание кода->Библиотека времени выполнения на значение Многопоточная с возможностью отладки.
2
oxotnik
12.07.2011, 13:27     Как сделать MFC статической, а не динамической?
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от bigredcat Посмотреть сообщение
Общие->Использоваие MFC выбрать Использовать MFC в статической библиотеке. При этом автоматически изменится настройка C/C++->Создание кода->Библиотека времени выполнения на значение Многопоточная с возможностью отладки.
Оспадя... лучше б не переводили (в мелкософте), в 2005 студии аглицкой понятней гораздо было

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 13:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Переменные в статической и динамической памяти!
Народ, подскажите как этот рисунок перевести в программу! тоесть как с помощью программы разместить...

CPT: Настройка статической и динамической маршрутизации
Здравствуйте, первый раз пишу на форум вообще. Мне нужна ваша помощь в настройке статической и...

Заполнение динамической матрицы(дв. массива) аналогично статической
Т.е. простой двумерный массив можно заполнить так: { {0, 0, 0, 0, 0}, {0, 1, 3, 1, 0}, {0, 3,...

Приведите доходчивые примеры статической и динамической типизации
Приведите доходчивые примеры статической и динамической типизации


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.