Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 4
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
1

Две формы

15.08.2011, 22:44. Показов 703. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Вопрос такой: есть две формы(Form1 и Form2), на первой форме при нажатии кнопки в меню открывается диалоговое окно выбора файла(файлы текстовые - фильтры только на файлы *.txt), а так же открывается Form2, в которой есть listBox1. Мне нужно чтобы содержимое файла появилось в Form2 в listbox1, как это сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2011, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

две формы и батон
Всем привет!!!! Ситуация: две формы и батон на первой форме. Вопрос: как можно добраться к...

Как свернуть две формы в один трей?
Есть первая форма. При нажатии на кнопку открывается вторая. Вторая сворачивается в трей снизу...

Две формы
Итак приветствую всех, столкнулся с программой в которой мне пришлось написать 2 формы в одном...

Две формы
Как мне сделать так, чтобы после запуска программы выводилось окно с двумя button`ами и при нажатии...

3
186 / 118 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
15.08.2011, 23:07 2
слушай я канечно дельфинский програмист уснас добавлениесв листбукс из файла происход так
listbox1.items.loadtofile(полный или относительный адрес фа)
0
Заблокирован
17.08.2011, 16:04 3
Цитата Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вопрос такой: есть две формы(Form1 и Form2), на первой форме при нажатии кнопки в меню открывается диалоговое окно выбора файла(файлы текстовые - фильтры только на файлы *.txt), а так же открывается Form2, в которой есть listBox1. Мне нужно чтобы содержимое файла появилось в Form2 в listbox1, как это сделать?
На C++ стал недавно писать, до этого на дельфине, но тебе, вроде, нужно отслеживать openfileDialog -> FileName, например, таймером и если значение не "пусто", то загрузить содержимое файла в листбокс (см. справку MSDN), правда, никогда такого не делал, поэтому не знаю будет работать или нет, но попробуй.

Удачи! Надеюсь смог немного помного помочь
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
24.08.2011, 11:50  [ТС] 4
всем спасибо за ответы)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2011, 11:50

две формы
Вcем привет! Еcть фoрмa пoльзoвaтеля и еcть фoрмa aдминa. Кaк cделaть чтoбы aдмин имел рaзрешение...

Две формы
Подскажите кто сможет. В общем у меня две формы, во время Load форм1 Visible=False, на форм2 стоит...

Две формы в qt...
Подскажите пожалуйста, создал форму mainwindow2.ui и хочу ее открыть через главную форму...

Две формы
Как создать две формы в одной программе, так чтоб когда нажимаешь кнопку на первой появлялась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru