Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
1

Подход в проектировании клиент серверного приложения: идеи..

19.08.2011, 16:35. Показов 1004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким способом лучше спроектировать клиент серверное приложение? Описать все на вин апи? использовать CLR с Windows Forms? я скажу одно - для меня лучше подходит CLR/WF. Да и кстати оно работает совместно с MySQL. А там как быть?

Добавлено через 2 минуты
Тоесть поясню - приложение соединяется через бд MySQL работает с таблицами. там их две. таблицы эти это списки с полными путями до файлов на харде, я конечно это все пока делаю локально, ведь тестирование религия еще позволяет делать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2011, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание клиент серверного приложения
Доброго времени суток, уважаемые гуру программирования. Надеюсь на Ваш опыт и доброту. Собственно...

Инсталлятор клиент-серверного приложения
Здравствуйте! Есть клиент-серверное приложение которое может работать с Firebird и SQLServer ...

Пример клиент-серверного приложения
Может у кого есть пример клиент-сервера передачи текста от клиента к серверу и наоборот? на...

Создание клиент/серверного приложения
Денечка, делал клиент-сервеное приложение по этом гайду...

3
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4017 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
19.08.2011, 16:42 2
проще сразу на шарпе

Цитата Сообщение от DeMms Посмотреть сообщение
Да и кстати оно работает совместно с MySQL. А там как быть?
возможность работы с MySQL есть но её надо цеплять отдельно, в самом .NET Framework ничего для MySQL нет
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 84
19.08.2011, 16:58  [ТС] 3
чтот я с каждым днем все более становлюсь убежденным в том что c# лучше ....
0
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4017 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
19.08.2011, 17:06 4
Цитата Сообщение от DeMms Посмотреть сообщение
чтот я с каждым днем все более становлюсь убежденным в том что c# лучше ....
в сравнении с C++/CLI несомнененно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2011, 17:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разработка клиент-серверного приложения
Не знаю, попал ли я в ту тему. В общем, мне нужно написать клиент-серверное приложение на Java. У...

БД для клиент-серверного приложения
В общем в универе задали создать клиент-серверное приложение. Я решил сделать программу онлайн...

Архитектура клиент серверного приложения
Добрый день. Возникла идея проекта, но как реализовать его я не представляю. Есть клиентское...

Создание клиент-серверного приложения
Начал изучать С# подскажите как сделать приложение клиент и сервер для отправки сообщений (не на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.