Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/105: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
1

Ошибка запуска приложения MSVCR100.dll

22.08.2011, 15:51. Показов 20030. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!Заранее прошу прощения за профессионализм.Суть проблемы такова: Написал приложение(Visual Studo 2010 C++), скомпилировалось оно замечательно. На том компьютере где разрабатывалось - запускается нормально.При запуске на другой машине(windows 7, .NET framework 4.0, c++ redistr,) выдает следующее сообщение.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: plug.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e4e5ab2
Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.0.30319.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba1dbbe
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 0008d635
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 305f
Дополнительные сведения 2: 305ff1a9c75fbf59cf82ea187d273f7c
Дополнительные сведения 3: f64f
Дополнительные сведения 4: f64fa4a00216e7685e69055eb557ffe6
Уважаемы Гуру....будьте любезны растолкуйте смысл сего сообщения, (прогулки по гуглу , в поисках exception 40000015
ничего вразумительного не дали) а так же подскажите возможные способы решения данной проблемы.
Заранее благодарен!

Добавлено через 48 секунд
*за непрофессионализм
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2011, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Visual C++ 2010 и msvcr100.dll
В рамках эксперимента пытаюсь отправить друзьям любой простой файл, созданный как простое...

запуск программы невозможен, нету msvcr100 dll
Доброго времени суток. Скомпилировал свое консольное приложение на v 2012, на родном компе все...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Программа требует MSVCP120D.dll для запуска
Подскажите, пишу на Visual Studio 2013, для запуска программы на компьютере установлен...

5
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
22.08.2011, 16:09 2
Посмотри в дизассемблере, какая функция вызывается по смещению 0008d635 и будешь знать, где упало. А уж почему, х/з.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
23.08.2011, 11:55  [ТС] 3
Доброго времени суток.Будьте добры, посоветуйте через какой дизассемблер лучше всего посмотреть.Через VS ILDasm не получилось, ругается на отсутствие CLR заголовков.Попробовал через RecStud, не работает функция поиска.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.08.2011, 12:02 4
IDA. Но на счёт CLR ничего не скажу.
Но лучше постарайся повторить ошибку на других компах и, в идеале, в отладочной версии.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2011, 12:23 5
Bakomchik, а на целевой машине какой редист стоит? Какой тип проекта? Win32, MFC или CLR?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
23.08.2011, 22:31  [ТС] 6
редист 2010....приложение консольное win32.
В свойствах проекта:
General-->use of MFC--> use standart windows library;
C++-->Code generation-->runtime library установлен как Multi-threaded;
PS: Приложение не работает на всех машинах кроме моей.При тестировании на Win7 выдает appcrash, на XP сообщений нет..но и в процессах приложение не появляется.
Пропустил через Dependence Walker на машине с хр, выявил отсутствие некоторых файлов, подкинул их. Так же обнаружил множественные сообщения о отстутсвии некотрых функций.

Добавлено через 43 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
// plug.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "afxdb.h"
#include "NativePluginInterfaceAPI.h"
using namespace std;
protei_npi_context* str;
CDatabase MyDB;
unsigned int *pred_point;
string *numb;
unsigned int chk=0;
 
{ some function }
 
 
void (*pointer)(const protei_npi_event_info& event_info);
int main()
    {
        ShowWindow(GetConsoleWindow(),SW_HIDE);
        cout<<"ya zapustilso)))";
        MyDB.Open(_T( "datasource" ),FALSE,FALSE, _T( "ODBC;UID=uid;pwd=pswd;" ));
        str=protei_npi_initialize();
        pointer=&on_event;
        protei_npi_register_event_cb(str, pointer);
        while (true)
            {
        getchar();
            }
}
Добавлено через 33 минуты
чую, что проблема заключается в использовании классов Cstring и CDatabase.

Добавлено через 2 часа 30 минут
убрал все упоминания о классе СDatabase и о всех объектах - заработало!.Подскажите альтернативный способ работы с БД Oracle.

Добавлено через 5 часов 48 минут
проблема решена.Всем спасибо! Тема закрыта.
0
23.08.2011, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2011, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция консольного приложения. Ошибка msvcp120.dll
Добрый день. Cсоздаю проект консольного приложения фреймворк 2.0 ставлю(не знаю влияет ли это на...

Ошибка с msvcr100.dll
Здравствуйте! Когда запускаю отладчик Windows, пишет вот эту ошибку: Необработанное исключение по...

FarCry 4 (Ошибка MSVCR100.dll)
Что это за ошибка я знаю, и как исправлять на 32 битной я тоже знаю, но с недавних пор я перешел на...

Ошибки, связанные с файлами MSVCR100.dll и MSVCR71.dll
Всем привет у меня проблема на компе вот файл MSVCR100;MSVCR71.dll выдает ошибки. Я полазил в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru