0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 38
1

Русские буквы в виде иероглифов... VS C++ 2010express

24.09.2011, 22:30. Показов 4622. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда устанавливал VS10 C++, был включен браузер со множеством вкладок, и компьютер заметно тормозил, может быть такое, что программа не правильно установилась и далее VS будет влиять на работоспособность компилируемых программ ?
[img]http://s009.***********/i308/1109/e1/b6a3201c49e0.jpg[/img]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2011, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка - русские буквы в виде ? в memo
Здравствуйте. Есть проблема: Если из буфера обмена вставить текст в кодировке UTF8, то русские...

Сессия php выводит русские буквы в виде квадратиков
Всем привет! У меня сайт построен на сессиях. Я занес в $_SESSION русское слово, и на выходе...

Заменить в исходном файле русские буквы ‘к’ на буквы ‘т’, буквы ‘т’ на буквы ‘к’, буквы ‘л’ на буквы ‘в’, буквы ‘в’ на
Задание: Заменить в исходном файле русские буквы ‘к’ на буквы ‘т’, буквы ‘т’ на буквы ‘к’, буквы...

При запуске DVD дисков с програмным обеспечением, меню отображается в виде вопросиков и иероглифов
При запуске DVD дисков с програмным обеспечением ,меню отображается в виде вопросиков и...

11
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
24.09.2011, 23:41 2
fataL BUG, такого не может быть, если ты запустил студию значить всё в порядке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 13
25.09.2011, 01:04 3
для ++ нужно подключать две функции, попробуй записать их в начале работы
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
сам с этим раньше столкнулся, искал ответ
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 107
25.09.2011, 19:42 4
Цитата Сообщение от dimaslviv Посмотреть сообщение
для ++ нужно подключать две функции, попробуй записать их в начале работы
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
сам с этим раньше столкнулся, искал ответ
Можно сделать проще и без использования дополнительных функций:
Открыть нужный файл,
меню Файл—>Дополнительные параметры сохранения... ,
выбрать пункт меню: Кириллица(DOS) — кодовая страница 866.

Когда нужно открыть проект, в Обозревателе решений выбрать нужный файл и вызвать контекстное меню:
Открыть с помощью... —> Редактор исходного кода С++ (с кодировкой)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 38
28.09.2011, 01:05  [ТС] 5
такого нет, хоть и у меня англ версия и я понимаю неплохо англ, я не вижу то что вы сказали... как бы нету
0
bigredcat
28.09.2011, 04:28
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от fataL BUG Посмотреть сообщение
такого нет, хоть и у меня англ версия и я понимаю неплохо англ, я не вижу то что вы сказали...
Что-то с глазками...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 38
28.09.2011, 12:27  [ТС] 7
прошу показать мне скрин англ версии, как решить проблему.
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 107
28.09.2011, 13:12 8
Цитата Сообщение от fataL BUG Посмотреть сообщение
такого нет, хоть и у меня англ версия и я понимаю неплохо англ, я не вижу то что вы сказали... как бы нету
Да, согласен, в Экспресс версии есть небольшие отличия.
Цитата Сообщение от fataL BUG Посмотреть сообщение
прошу показать мне скрин англ версии, как решить проблему.
Покажу на русской версии, в английской можно по аналогии проделать. Думаю, будет понятно без пояснений.





Теперь, если заново открыть этот файл, то будут крикозябры.
Что бы правильно открыть файл нужно:



1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 38
28.09.2011, 19:04  [ТС] 9
Спасибо большое, вот последняя проблема нажимаю дебаг и....

Код
'FtoMTable.cpp.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\FtoMTable.cpp\Debug\FtoMTable.cpp.exe', Symbols loaded.
'FtoMTable.cpp.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'FtoMTable.cpp.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'FtoMTable.cpp.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
'FtoMTable.cpp.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[1208] FtoMTable.cpp.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Добавлено через 2 минуты
У меня, что, на компьютере нету нужных библиотек ?
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
28.09.2011, 19:09 10
fataL BUG, "как вы лодку назовете, так она и поплывет!"...
1. Смени ник!
2. Посмотри в свойствах проекта, какие режимы трансляции и сборки установлены, и сюда сообщи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 38
28.09.2011, 21:23  [ТС] 11
)) Ник я долго выдумывал, еще лет 5 назад *смеется*
Клянусь, в начале, боковым зрением прочитал ваше сообщение как "как ты лодку не заведешь, все равно тонет" хах-ах ))
Лучшей альтернативы пока нет ... =( А тут его можно как-то сменить в опциях ?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
ValeryLaptev где это посмотреть ? Я новичек. Как это не прискорбно ...
И еще.... Почему то сейчас запускается программа....
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
29.09.2011, 10:59 12
Цитата Сообщение от fataL BUG Посмотреть сообщение
)) Ник я долго выдумывал, еще лет 5 назад *смеется*
Клянусь, в начале, боковым зрением прочитал ваше сообщение как "как ты лодку не заведешь, все равно тонет" хах-ах ))
Лучшей альтернативы пока нет ... =( А тут его можно как-то сменить в опциях ?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
ValeryLaptev где это посмотреть ? Я новичек. Как это не прискорбно ...
И еще.... Почему то сейчас запускается программа....
1. Зарегись под новым ником. Иначе так в баги и будешь влипать...
2. В главном меню пункт Project, а потом Propeties - свойства. Там много-много вкладок - почитай все внимательно.
0
29.09.2011, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2011, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположить латинские буквы в начале строки, отсортированные по алфавиту, а русские буквы в конце
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ блондинке:) раньше не было фортрана а перевелася на другой факультет и сразу...

Файл f содержит буквы латинского и русского алфавитов. Занести в файл h только латинские буквы, а в файл g - только русские буквы
Помогите пожалуйста!!! Файл f содержит буквы латинского и русского алфавитов. Занести в файл h...

Русские буквы в os x 10.8.4
Здравствуйте! Установлен последний Matlab в OS X 10.8.4 (язык системы - английский) Пишу в...

Русские буквы
Суть такая: надо записать в файл название модуля. Для модулей с английским названием и путём до них...

Русские буквы в БД
$names = file_get_contents('file.txt'); $name = explode(",", $names); Затем вставляю в базу...

Русские буквы и \n
Сначала было так $content="{{if a < b}}aabb{{else}}nons{{/if}}"; preg_match('|\{\{if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru