Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 143
1

НЕпонятный код

27.10.2011, 21:07. Просмотров 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет опять.Ребят вот мой вопрос.Как можно си код преобразовать таким образом,чтобы там вместо правильных символов стояли какие нибудь другие?А при запуске программы она работала как надо.Ну например ф.main() ,будет такой asd"().Можете поделиться или собственным опытом или какими-то ссылками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Непонятный define#
Скачал проект откріл в ВС2006. В файле MyMsg.h есть такой define#. Подскажиет,что он означает??...

Непонятный баг
Пишу программу на Си++ с использованием Qt и FMOD. Вот место, где глючит (тут только куски кода,...

Непонятный ключ системного реестра
Вот начал изучать параллельно и MFC. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: В системном...

Выделение памяти или непонятный массив типа enum
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Занимаюсь улучшением одного open-source проекта на небольшом...

2
60 / 60 / 10
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
31.10.2011, 15:58 2
На ум приходит только файл с дефайнами
#define asd() int main(void)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
01.11.2011, 15:37 3
Так это переобределение существующих типов данных. Тут нужно использовать #define. Только не перемудрите, не советую использовать этот метод чисто ради прикола.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 15:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Непонятный код
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Есть лэндинг, формы заявки ведут на mailer.php Нужно...

Непонятный код?
Подскажите, что выполняется в следующем коде и каким образом? int main() { char buf; ...

Непонятный код
На сайте появился файл с расширением .ico и со следующим содержимым внутри. Подскажите при помощи...

непонятный код
ДОбрый день, подскажите пожалуйста, что тут к чему case MENU_GET_NEXT_PAGE: //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.