Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 5
1

Прошу помочь новичку в visual с++.

31.10.2011, 14:03. Просмотров 1062. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать функцию которая бы возвращала двоичное представление заданного числа
заранее Спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2011, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Прошу помочь новичку в visual с++ ,для контрольной работы
создать в MFC-приложение. Написать функцию которая бы возвращала двоичное представление заданного...

Прошу помочь новичку в с++.
Ссылка на задания. - я здесь отобрал задания,которые для меня темный лес. Прошу помочь. Если...

Прошу помочь составить программу в Visual Basic!
Прошу помочь решить хотя бы один из этих вариантов: 1. Составить программу, решающую...

Абрамов № 61, 85, 334(а), 374, 67(б,а). Прошу помочь, мне нужны эти задания для зачета прошу помощи.
Прошу помощи, скачайте файл Абрамов (пожалуйста), номер 61, 85, 334(а), 374, 67(а,б). Помочите чем...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
01.11.2011, 17:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 26061990 как решение

Решение

Вот есть такая консольная программка:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>      // printf
#include <string.h>     // strcat
#include <stdlib.h>     // strtol
 
const char *byte_to_binary(int x)
{
    static char b[9];
    b[0] = '\0';
 
    int z;
    for (z = 256; z > 0; z >>= 1)
    {
        strcat(b, ((x & z) == z) ? "1" : "0");
    }
 
    return b;
}
 
int main(void)
{
    {
        // двоичная строка в int
 
        char *tmp;
        char *b = "0101";
 
        printf("%d\n", strtol(b, &tmp, 2));
 //   }
 
  //  {
        // байт в двоичную строку
 
        printf("%s\n", byte_to_binary(5));
    }
 
    return 0;
}
У меня работает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 5
07.11.2011, 14:12  [ТС] 3
А есть созданная в MFC-приложении? А не в консольной
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2011, 14:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь найти конвертер...
Добрый день! Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь...

прошу помочь
Здраствуйте! У меня такая проблема, при входе в Windows стоял пароль, который я забыл. Я...

Прошу помочь с
http://forum.iosyitistromyss.ru/viewtopys.php?f=4&amp;t=23548&amp;p=414493#p414493

Прошу помочь
Люды может кто подскажет что делать в этой ситуации? проблема написана здесь...

Прошу помочь
Недавно торгую сылками на сапе. Знаю, что порно и казино нужно в гбл отправлять. А ...

Прошу помочь
зДравствуйте. прошу вас помочь. извините за такое написание, но у меня ппроблемы с клавиатурой. ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.