Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29
1

Не собирается проект в VS 2010

15.12.2011, 05:11. Показов 1664. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вношу изменения в проект, далее пытаюсь его отладить либо построить, вместо этого vs, не учитывая изменений, запускает старую версию. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Добавлено через 48 минут
P.S. очистка проекта или солюшена и их дальнейшее перепостроение не помогают.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Не собирается проект
Вообщем немного предыстории: 1. Хотел воспользоватся утилитой windeployqt, ей не понравился путь к...

Не собирается проект
bool CreateDisk(char *cmd) { char *dsk_name=GetParameter(cmd, "name="); int fd; ...

не собирается проект(
Добрый день, столкнулся с проблемой, после добавления d3dx9.lib и d3d9.lib к проекту постоянно...

Не собирается проект
Постоянно выдает следующее: 20:34:03: Выполняются этапы для проекта Simulator_evreya_dev_0_1......

5
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
15.12.2011, 13:55 2
Нажимай F7, а не F5.
После ребилда у тебя в принципе не может быть старого файла, т.к. он удаляется перед сборкой.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29
16.12.2011, 12:25  [ТС] 3
Вся проблема в том, что так и делаю. В принципе, я нашел выход - тупо создал новый проект и туда переместил все файлы. Но охота разобраться в чем причина такого поведения студии.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.12.2011, 13:17 4
Рабочая директория и директория сборки не совпадают. Собирал в одну папку, а запускал старую версию из другой папки.

Добавлено через 34 секунды
И это не поведение студии! Ещё давай скажем, что это мастдай виноват.)
0
65 / 71 / 9
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
20.12.2011, 20:21 5
может екзешник был запущен при компиляции его же
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29
20.12.2011, 21:51  [ТС] 6
Все собиралось в одной папке. На счет экзешника - насколько помню, если пытаешься перекомпилировать проект с запущенным экзешником, то появляется диалог с предложением закрыть экзешник перед компиляцией.
0
20.12.2011, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Не собирается проект
Доброе время суток! Сегодня днем сидел спокойно кодил с ноута,проекты собирались,запускались. Сел...

Не собирается проект
Что делать проект не собирается? Вот код ошибки

Не собирается проект
Изучаю по книге "Программирование linux..." http://coollib.com/b/267473/read, после исправления...

Не собирается проект Qt
Вот такая вот ошибка, что это? "cl" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ© Є®¬ *¤®©, ЁбЇ®«*塞®©...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru