Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 22
1

Как установить атрибут в HTTP запросе?

28.07.2009, 14:08. Показов 993. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сервере:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class JSNFilter extends AbstractFilter {
        public boolean preProcess( HttpExchange exchange ) {
 
                try {
                        // Read and parse the request
                        byte[] bytes = null;
                        Object bytebuf = getAttribute("RequestBody");
                        if ((bytebuf != null) && (bytebuf instanceof ByteBuffer)) {
                                bytes = ((ByteBuffer) bytebuf).array();
                        }
 
                        if (bytes == null) { //проваливаюсь сюда
                                LogUtils.getLogger().info("No JSON body found");
                                setAttribute( "Content-Type", "text/html" );
                                setAttribute( "ResponseCode", new Integer( 500 ) );
                                setAttribute( "ResponseBody", "Missing JSON Request Body." );
                                return true;
                        }//дальше еще есть некие дествия, но они уже не интересны т.к. мы вывалились выше
 
                } catch (Exception e) {
                        System.out.println("Exception: "+e.getMessage());
                        setAttribute( "ResponseCode", new Integer( 500 ) );
 
                        try {
                                String response = "Failure "+e.getMessage();
                                setAttribute( "ResponseBody", ByteBuffer.wrap(response.getBytes()));
                        } catch (Exception e2) {
                        }
                }
 
                return true;
 
        }
 
}
Я делаю запрос:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    CInternetSession session( _T( "ANDY" ), PRE_CONFIG_INTERNET_ACCESS );
    CHttpConnection* pServer = NULL;    
    pServer = session.GetHttpConnection("localhost", NULL, 9080); //:9080/
 
    if (!pServer)
    {
      return;
    }
    
    CHttpFile* m_pFile = pServer->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, "JSONRPC", NULL, 1, NULL, NULL, NULL);
    if (!m_pFile)
    {
      return;
    }
    
    m_pFile->SendRequest();
Вопрос:
Как установить атрибут RequestBody?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2009, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Как установить атрибут у определенного <option>
У меня есть вот такой код HTML: &lt;form action=&quot;index.php&quot; method=&quot;post&quot; id=&quot;element&quot;&gt; &lt;select...

Как установить атрибут Range(typeof(DateTime))
вот скрин

Как установить атрибут ReadOnly у файла после поиска?
Как можно установить атрибут ReadOnly у файла после их поиска? With Application.FileSearch...

как скриптом установить атрибут VALUE объекта INPUT (type=file)
Есть объект &lt;input type='file' id='file_name'&gt; если сделать...

3
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
28.07.2009, 14:44 2
Это раздел по Visual C++
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 22
28.07.2009, 15:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Это раздел по Visual C++
CInternetSession, CHttpConnection, CHttpFile это классы MFC.
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
28.07.2009, 15:33 4
Точно.
Я посмотрел что тема начинается с кода Java
0
28.07.2009, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2009, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

как вывести заоловки файла в HTTP запросе?
Вот текст программы...нужна помощь! #!/usr/bin/perl use LWP; use HTTP::Headers; use...

Как в запросе установить счетчик
В запросе необходимо создать поле &quot;Номер по порядку&quot;, можно ли использовать счетчик в таком случае.

Как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах использовать этот атрибут?
Подскажите плз. как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах...

Почему в yii не определяется дополнительный атрибут safe при post запросе?
Добрый день, Есть модель Users. В неё я включил 2 свойства не из таблицы class Users extends...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru