Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
17 / 17 / 7
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
1

Ошибки при создании НЕ-консольных приложений

30.07.2009, 02:25. Просмотров 1796. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Если создавать консольное приложение, то всё отлично. А вот если создавать Win32 Project или MFC APLLICATION, то даже ничего ен меняя в коде он при компиляции выдаёт ошибки...
Вот что пишет в окне Output при компиляции Win32 Project:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1>stdafx.cpp
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\include\basetsd.h(22) : warning C4068: unknown pragma
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\include\basetsd.h(316) : warning C4068: unknown pragma
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(222) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'PVOID64'
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(222) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(5940) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'Buffer'
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(5940) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>e:\c++\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(5940) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int

Файл stdafx.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
// stdafx.h : include file for standard system include files,
// or project specific include files that are used frequently, but
// are changed infrequently
//
 
#pragma once
 
// Modify the following defines if you have to target a platform prior to the ones specified below.
// Refer to MSDN for the latest info on corresponding values for different platforms.
#ifndef WINVER              // Allow use of features specific to Windows XP or later.
#define WINVER 0x0501       // Change this to the appropriate value to target other versions of Windows.
#endif
 
#ifndef _WIN32_WINNT        // Allow use of features specific to Windows XP or later.                   
#define _WIN32_WINNT 0x0501 // Change this to the appropriate value to target other versions of Windows.
#endif                      
 
#ifndef _WIN32_WINDOWS      // Allow use of features specific to Windows 98 or later.
#define _WIN32_WINDOWS 0x0410 // Change this to the appropriate value to target Windows Me or later.
#endif
 
#ifndef _WIN32_IE           // Allow use of features specific to IE 6.0 or later.
#define _WIN32_IE 0x0600    // Change this to the appropriate value to target other versions of IE.
#endif
 
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN     // Exclude rarely-used stuff from Windows headers
// Windows Header Files:
#include <windows.h>
 
// C RunTime Header Files
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
#include <memory.h>
#include <tchar.h>
 
 
// TODO: reference additional headers your program requires here
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2009, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Русификация консольных приложений
Народ, помогите плиз. Есть ли прога, позволяющая русифицировать консольные приложения на с++?...

Разработка консольных приложений
Как в консольном приложении обеспечить вывод текста в кодировке 866 (MS-DOS) при наборе его в...

Дату текущего дня присвоить string переменной (для консольных приложений)
извеняюсь, но не покажете как дату текущего дня присвоить к string переменной для консольных...

Компиляция консольных приложений VC 6.0
Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
31.07.2009, 13:37 2
Может битая студия ? Попробуй поставить ту, которая у всех идет.
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
31.07.2009, 21:23 3
Лутше код в студию..
0
MCSD: APP BUILDER
8790 / 1068 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
31.07.2009, 21:33 4
Обнови Windows SDK и пропиши его в студии впереди встроенного
можно сделать хак (вроде должно работать)
#define POINTER_64
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2009, 21:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Идеи для консольных приложений
И снова здравствуйте! Я хотел закрепить прошедшее и сделать пару программ (калькулятор уже сделал),...

Какой прок от консольных приложений?
Обьясните мне не сведующему для чего вообще эти консольные приложения? тупо потестить самому самому...

Создание консольных приложений Windows
Когда-то у меня был Microsoft Visual C++ и я лишь клацал F5 для компиляции консольных приложений....

Объединение двух консольных приложений
Доброго времени суток. Имеется проект(не мой) с двумя консольными приложениями, собственно мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.