Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
1

Книги , литература об Visual C++

12.03.2012, 00:09. Показов 1037. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте , я в принцепе полный ноль в Visual C++ и вот решил начать изучать вот накапал две хорошие книги(по описанию к книге).
1.Название: Win32 API.
Эффективная разработка
приложений
Автор: Ю.А. Щупак
2.Название: Win32. Основы
программирования
Автор: К.Г. Финогенов
Кто что может рассказать об этих книгах и скажите какая из них лучше.Возможно вы учились по какойто другой хорошой книге укажите ее название этой книге.Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Литература по Visual C++
Доброго времени суток! Посоветуйте,пожалуйста,справочник по Visual C++ Библиотека MSDN не...

Литература по Visual C++
Подскажите плз качественную литературу по программированию windows form application в visual c++

Литература по Visual C++
Подскажите электронные книги по MFC. Просто в теме Visual C++ FAQ не нашел электронных, в гугле и...

Литература по Visual C++
Добрый день. Заранее извиняюсь если запостил не в тот раздел :). В общем, что хочу: имеется...

2
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
12.03.2012, 00:30 2
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
Win32 API.Эффективная разработка приложений
здесь все слишком уж нудно расписано слишком долго.
Цитата Сообщение от Dima_c8 Посмотреть сообщение
Win32. Основы программирования
этот учебник немного лучший.

Этот нормальный
-- Технология программирования на C++. Win32 API-приложения
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
12.03.2012, 15:08  [ТС] 3
Игм...Спасибо попробую позаниматся а в каком из этих учебников есть раздел самостоятельная практика?
0
12.03.2012, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

MS visual studio c++ debugger (литература)
Здравствуйте, подкиньте пожалуйста литературу о том как пользоваться debugger`ом в MS visual...

Литература по visual c++ для новичков
Напишите(или скиньте ссылку) на хорошую книгу для того чтобы научиться visual c++. Желательно что...

Подскажите, пожалуйста (литература Visual C++)
Я только начал изучать Visual C++ (2010) и мне нужна помощь... Подскажите, пожалуйста, какие книги...

Подскажите пожалуйста литература по Visual C++
С основами C++ вроде бы разобрался. Подскажите пожалуйста литература по visual c++, что бы мог...

Литература Visual C++ (есть понятие о программировании)
Добрый день. Сейчас я неплохо знаю pascal, php. Подскажите литературу для начала познания Visual...

Книги по Visual C++
Подскажите наиболее современные книги по Visual C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru