Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 5
1

Загрузка файлов

13.10.2009, 19:39. Показов 7240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Помогите написать на visual c++ программу загрузки файлов из нета.
Я на delphi писал. Хочется написать на visual c++.
А то исходники с delphi потерял а программа осталась.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2009, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файлов RTF файлов в БД и отображение их в RichTextBox
при отображении файла из БД при помощи компонента отображается такое вот ...

Загрузка файлов
Всем привет) Вот уже несколько часов пытаюсь побороть проблему с загрузкой файлов,в БД файл...

Загрузка файлов
Всем привет, хотел загрузить картинку и написал вот такой вот код, все четко выводит в браузере но...

загрузка файлов
у меня стоит ubuntu server 10.04.....c сервером LAMP..... попытался создать скипт для загрузки...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
14.10.2009, 09:54 2
немного подправить и можно пользоваться:
Вложения
Тип файла: zip GetFileByHTTP.zip (2.5 Кб, 1415 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 5
16.10.2009, 17:03  [ТС] 3
Спасибо.
0
16.10.2009, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2009, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файлов
Доброго времени суток. Подскажите, как можно изменить данный скрипт, чтобы при загрузке картинок у...

Загрузка файлов в бд
Народ как сделать загрузку файлов в бд при условии что мне надо чтобы файл кидался в папку а в бд...

Загрузка файлов
Почему текстовые файлы загружаются, а изображения не загружаются? <pre> <?php ...

Загрузка файлов
Доброго всем времени суток! Есть у меня два сайта. Один(главный сайт) на обычном хостинге,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru