Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
1

Автоматический запуск приложения после компиляции

07.08.2012, 12:43. Просмотров 1052. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


где то есть такая опция - компелируешь dll и после компеляции студия должна запустить прилодение, где эта настройка????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический запуск приложения после его закрытия
Есть приложение, которое должно работать 24/7. Необходимо написать Bat-ник, который бы запускал...

Автоматический запуск приложения после его закрытия со счётчиком перезапусков
Где то натыкался на такую возможность: автоматический запуск приложения (в виндовс) после его...

Автоматический запуск приложения
Здравствуйте! Уважаемые умельцы embarcadero delphi, borland delphi. :) Сижу делаю приложение под...

Автоматический запуск приложения
Добрый день. Использую Ubuntu 18.04 Написал приложение на QT которое запускаю командой в...

6
222 / 222 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
07.08.2012, 13:20 2
какая студия?
0
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
07.08.2012, 13:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Aloir Посмотреть сообщение
какая студия?
visual studio 2010
0
222 / 222 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
07.08.2012, 13:33 4
мм, искал, сам тоже в затупе)

сам из 6 работаю вижулки, так там в настройках проекта вкладка debag - Executable for debug session.. - там прописывается путь к exe файлу. попробуй поищи что-нт подобное...
0
Модератор
Эксперт по электронике
8360 / 6206 / 834
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,567
07.08.2012, 13:53 5
Вы бы хоть скомпилировали что ли
при нажатии F5 (компиляция и запуск ) появляется окно которое просит ввести имя приложения которое обращается к ДЛЛ
0
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
07.08.2012, 14:17  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Вы бы хоть скомпилировали что ли
при нажатии F5 (компиляция и запуск ) появляется окно которое просит ввести имя приложения которое обращается к ДЛЛ
появлялось оно раньше но теперь не появляеться я его закрыл както чтоб не появлялось и все как включить его ???
0
Модератор
Эксперт по электронике
8360 / 6206 / 834
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,567
07.08.2012, 15:46 7
в свойствах проекта
есть вкладка Отладка в этой вкладке есть Команда и в ней прописан путь и само приложение
если его обнулить то опять появится окошко
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2012, 15:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Автоматический запуск приложения со съемного носителя
Вот появился такой вопрос: как запустить приложение со съемного носителя? autorun.inf крутил, но...

Автоматический запуск приложения при загрузке ОС
кАК ПРОПИСАТЬ В VB6 ЧТОБЫ МОЁ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАПУСКАЛОСЬ ПРИ ЗАГРУЗКИ ОС

Автоматический запуск события в загрузке приложения, если включен ChecKBox
Можно ли сделать так,чтобы при запуске программы , если checkBox1.Checked = true , то стартовало...

Автоматический запуск скрипта после скачивания
ребят, хочу сделать скрипт, который сам будет запускаться автоматически, когда его скачиваешь....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.