Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 249
1

MSVC & MinGW

13.10.2012, 19:41. Показов 923. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нет возможности пока переехать на 12 студию.
Но очень хочется воспользоваться новыми фишками C++11.

Перепробовал сегодня кучу IDE. MSVC + Visual Assist = лучшие

Можно ли как подружить MinGW и MSVC2010 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

VS 2010 Express Edition && (MFC && ATL(WTL)) ???
Здравствуйте Смогу ли я воспользоваться Легально MFC и ATL(WTL) библиатеками в VS 2010 Express...

MinGW vs MSVC пакеты
Уже год "для себя" кодю в консоли на MinGW. А тут понадобилось собрать и переделать чужую DLL с...

Шаблонная функция msvc vs mingw
Всем привет. Сначала думал разместить код в раздел Qt, но кажется дело тут в различии реализаций...

mingw или lib для msvc
Доброго времени суток! Возникла следующая проблема. Начал изучать qt, поставил QtCreator с ...

3
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
13.10.2012, 19:50 2
Цитата Сообщение от xbarmaglot Посмотреть сообщение
Можно ли как подружить MinGW и MSVC2010 ?
Что значит подружить?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 249
13.10.2012, 20:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
Что значит подружить?
под студией использовать g++ компилятор
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
13.10.2012, 20:13 4
visualgdb, взять можно здесь http://visualgdb.com/
Платный правда
0
13.10.2012, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Mysql driver Windows Mingw/msvc problems
Суть: QSqlDatabase: QMYSQL driver not loaded QSqlDatabase: available drivers: QSQLITE QODBC3...

MSVC 2010 & 2005
Пишу программы под 2010 - ым, однако лабы (проекты) надо сдавать на 2005. Надоело приходить в...

Qwt не работает под компилятором MinGW, хотя запускается под msvc
Добры день. Я скомпилировал qwt через компилятор msvc 2013, чтобы работал плагин для дизайнера...

FTGL & MinGW
Как скомпилировать FTGL под MinGW, если GNU Make-файла в папке с сорцами нет? Этот не работает:...

QT, Eclipse & MinGW не пляшут
решил занятся QT скачал QT 4.7.1, установил. использую ИДЕ Еклипс гелиос, установил...

Почему в MSVC++ 2008 компилируется, а в MSVC++ 2010 вылезает много ошибок?
Кстати, перед запуском в 2010 предлагает конвертировать код. Ну а чем эти две студии отличаются,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru