Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 56
1

Русский язык в консольном приложении

13.11.2012, 13:25. Показов 1805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте перешел на VS 2012, и появилась такая проблема. Не отображается русский язык в консоле при вызове функций, например в окне консоли при открытии программы русский есть, а вот при вызове функций абракадабра. setlocale(LC_ALL , "RUS") не помогает. может кто-нибудь сталкивался? буду рад совету, заранее спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2012, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Звук в консольном приложении
У меня возник такой вопрос, кто- нибудь знает как воспроизводить звук в консольных приложениях без...

Русский язык в консольном приложении, изменение шрифта на Consolas или Lucida
Достаточно часто, а примерно один-два раза в месяц в конференции возникают вопросы о выводе текста...

Русский текст в консольном приложении выводится каракулями
Всем доброго времеи суток как сделать чтобы вместо каракуль после компилирования выводился русский...

Язык ввода в консольном приложении
Подскажите, как можно установить язык ввода в консольном приложении. Я делаю так, но не катит: ...

1
1315 / 977 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
13.11.2012, 16:35 2
Вот эту тему почитай Русские шрифты в консоли
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2012, 16:35

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать в приложении С++ русский язык?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Мне 11 лет, и я учусь...

Русский язык конфигурации в мобильном приложении
Доброго времени суток.Решил вот на днях попробовать сотворить мобильное приложение через 1С...

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....

Xcode , С++ и русский язык: как вывести в файл русский текст без сбитой кодировки?
Как сделать так, чтобы после некоторых манипуляций в файл выводился русский текст без сбитой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.