Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 12
1

Как перенести проект с VS 2010 на VS 2008 или возможно это сделать?

13.12.2012, 22:22. Показов 2575. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сегодня, находясь в одном месте, у меня родился вопрос, который я пытался самостоятельно исследовать, но зацепок не нашел. Программирую в Visual Studio 2010 C++ и проект нужно бы запустить в на другом ПК. Этот ПК был снабжен Visual Studio 2008 и никакой возможности не было запустить его в VS 2010. Мне очень интересно как можно перенести проект с VS 2010 на VS 2008 и не выдавал окно с сообщение что невозможно открыть проект созданый в более новой версии?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Перенести проект из VS 2010 в VS 2008
Никто не придумал как побыстрее перенести из 2010 студии в 2008? Менять версию в решении не...

Как это сделать , если это возможно, сам не уверен
Помогите, как это сделать Пример В таблице Excel я ввожу какую нибудь формулу (Sin(x), a не...

Возможно ли это и если да как это сделать?
Имеется удаленный сервер с управлением через KVM и с операционной системой windows server 2012, ее...

Ошибка при конвертации проект из 2008 в 2010
читаю книгу, пытаюсь открыть пример.

7
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
14.12.2012, 10:50 2
создать проект
скопировать туда все C и H файлы
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 12
16.12.2012, 01:48  [ТС] 3
Не помогло. Проект с приложением MFC. Перекинул в проект созданый .cpp, .h и ресурсы.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
16.12.2012, 09:00 4
Цитата Сообщение от apteka Посмотреть сообщение
Не помогло.
посылай проект
попробую перевести
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 12
16.12.2012, 20:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
посылай проект
попробую перевести
http://files.mail.ru/Y0651D - Проект

Если получиться расскажите как это сделать.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
16.12.2012, 22:08 6
Держи
проверяй
что то скомпилировалось но в логику программы я не влазил
по порядку
открыл в блокноте ComputersDlg.cpp
посмотрел что это MFC приложение оконное без поддержки Документ Вид
зашел в студию
создал такое же приложение под таким же именем( ну чтобы попроще)
вышел из студии
скопировал из твоей папки все С и заголовочные файлы +ComputersDlg.rc+ содержимое папки res
зашел в студию
в закладке "Обозреватель решений"(там список файлов задействованных в проекте)
добавил все файлы что скопировал
запустил на компиляцию и..... вуаля

при компиляции выскочила пара ошибок, я их заремарил(лень разбираться) "//rem vs2008"
1 //rem vs2008 EnableTaskbarInteraction(FALSE); не знаю что за функция
2 //rem VS2008 #include "verrsrc.h" в твоем проекте не нашел такого файла
Вложения
Тип файла: rar ComputersDlg.rar (88.4 Кб, 5 просмотров)
1
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
16.12.2012, 22:09 7
в проект не вложена папка ipch
слишком много весит сайт не пропускает
возьмешь у себя
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 12
20.12.2012, 01:48  [ТС] 8
Огромное спасибо
0
20.12.2012, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2012, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это возможно сделать?
Как это сделать на с++

Возможно ли проект, созданный в C++ 6.0, открыть в C++ 2010?
Подскажите, плиз, возможно ли открыть проект созданный в Microsoft visual C++ 6.0 открыть в...

как перенести Active Directory с 2008 r2 на 2008 r2
Под скажите мне, как можно безболезненно перенести AD с одно сервера 2008 R2 на другой 2008 R2?:)

Как это назвать или где почитать как это сделать?
Вот как выглядит моя цель - http://cs623921.vk.me/v623921477/38005/2W46UJsY3nM.jpg При нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru