0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8
1

Как реализовать в Visual C++

11.02.2013, 03:02. Показов 772. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! Может найдутся добрые люди и подскажут,как данный .bat реализовать в Visual C++ (WinForms или MFC) ? Тоесть создать полноценное win приложение.

@echo off

attrib -a -s -h -r "C:\Documents and Settings\Andy\Local settings\Temp" /s /d

for /d %%i in ("C:\Windows\Temp\*") do rmdir /s /q "%%i"
for /d %%i in ("C:\Documents and Settings\Andy\Local settings\Temporary Internet Files\*") do rmdir /s /q "%%i"
for /d %%i in ("C:\Documents and Settings\Andy\Local settings\Temp\*") do rmdir /s /q "%%i"
for /d %%i in ("C:\Documents and Settings\Andy\Cookies\*") do rmdir /s /q "%%i"

attrib -a -s -h -r "C:\Temp" /s /d
for /d %%i in ("C:\Temp\*") do rmdir /s /q "%%i"

del /f /s /q "C:\Documents and Settings\Andy\Local settings\Temp"
del /f /s /q "C:\Documents and Settings\Andy\Local settings\Temporary Internet Files"
del /f /s /q "C:\Windows\Temp"
del /f /s /q "C:\Temp"
del /f /s /q "C:\Documents and Settings\Andy\Cookies"

exit
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 03:02
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать визуальное копирование в Visual c++
Прошу помощи!!! Как реализовать визуальное копирование в visual c++ с использованием функции...

Как реализовать работу с дисками компьютера в C++ Visual с использованием Win32 API
Доброго времени суток. У меня есть вопрос по реализации работы функции GetDiskFreeSpace. Я находил...

Как в Visual Studio 2005 реализовать установку курсора в текстовое поле по нажатию на стрелку
Здравствуйте. В Visual Studio 2005 реализовал установку курсора в текстовое поле по нажатию на...

Как реализовать цикл for на Visual Prolog 5.2?
Как можно реализовать цикл for на Visual Prolog 5.2, используя рекурсию и отсечение?

4
123 / 123 / 82
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 242
11.02.2013, 03:35 2
C++
1
system("ваша_команда");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8
11.02.2013, 03:41  [ТС] 3
1. system ("bat - файл");

так пройдет?
0
83 / 78 / 14
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 261
12.02.2013, 14:44 4
Нифига тебе куки? может тебе на хакерский форум?
А так, есть утилита Bat2exe...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8
14.02.2013, 01:23  [ТС] 5
этот батник удаляет весь мусор,чистит, в том числе и основные каталоги проникновения "чужеродных тел" , причем тут хак. форум? Хотелось это привести к виду окна,с использованием библиотек MFC, пока руки не доходят
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2013, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать простую графику в Visual Studio(15)
Нужно получить вот такую сетку, которую можно было бы задавать размер клетки и их число, именно...

Как реализовать компонент, схожий с окном свойств Visual Studio
Привет Всем! Вот увидел некий элемент управления на форме, а как найти или сделать его в...

Visual Prolog 9. Реализовать инкремент
Привет, помогите реализовать инкремент в прологе. Перерыл кучу информации и ни как не могу найти...

Реализовать меню в Visual Prolog 5
Здравствуйте! помогите пожалуйста, задача следующая: Написать программу для продажи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru