Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
1

Как реализовать заливку фигур в консоли?

01.03.2013, 14:01. Показов 1923. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Например фигуры Ellipse, контур одного цвета получается, а заливка цвета текста консольного - надо всё одного цвета сделать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2013, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать заливку фигур
В универе на каникулы задали сделать пеинт в СиШарпе, и вот имею пару вопросов: 1)Как...

Необходимо реализовать заливку фигур на канве
Здравствуйте, нужна помощь с заливкой фигуры на канве. Если более подробно, то предположим я...

Как грамотно реализовать заливку?
уважаемые! есть задача раскрасить активную зону в зависимости от температуры твс заливка...

Как реализовать заливку нарисованной фигуры?
Пишу Paint на wpf. Возникла проблема - не знаю как реализовать заливку нарисованной фигуры. Помню в...

2
Don't worry, be happy
17139 / 10014 / 1932
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,923
Записей в блоге: 1
01.03.2013, 21:51 2
Цитата Сообщение от Romanpokemon Посмотреть сообщение
а заливка цвета текста консольного - надо всё одного цвета сделать.
может хоть код покажете?
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
02.03.2013, 23:24 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romanpokemon как решение

Решение

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
может хоть код покажете?
я так полагаю...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
HDC dc = GetDC(GetConsoleWindow());
HBRUSH b1 = CreateSolidBrush(500);
SelectObject(dc,b1);
Ellipse(dc,30,30,100,100);
DeleteObject(b1);
std::getchar();
return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2013, 23:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Составить программу, которая рисует домик. Радиус ввести с клавиатуры.Сделать заливку фигур
program PROG2; uses GraphABC; const w=5; begin SetWindowSize(256,256);...

Как осилить такую задачку - рисование фигур в консоли?
Задача Геометрические фигуры Нарисуйте каждую фигуру на консоли. То есть программа должна...

Реализовать градиентную заливку
мне нужен метод заливки который бы получал на вход точку на изображении и заливал все от этой этой...

Реализовать заливку определенного объекта
здравствуйте, необходимо реализовать заливку определенного объекта, как это сделать в Delphi?Чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.