Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 179
1

Ошибка при освобождении памяти

14.04.2013, 16:03. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток. При динамическом создании переменной и последующем её удалении возникает ошибка: "CRT detected that the application wrote to memory after end of heap of buffer"

Код вызывается при нажатии кнопки:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        float freaq=10.5;
         
        char *ttt= new char;          
 
        sprintf_s(ttt, 200,"%f", freaq);
        std::strcat(ttt,"]");
                      comport1.WriteData(ttt);
 
        delete []ttt;
Где здесь косяк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при освобождении памяти
MS Visual 2010 Express OS: Windows Vista Написал следующий код: LPWSTR CurrentLanguage;...

Ошибка при освобождении памяти
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a=32; int *ptr=&a; delete ptr;

Ошибка при освобождении динамически выделенной памяти
Почему возникает ошибка при выделении памяти под buff при 2-й итерации? #include <stdio.h>...

Ошибка при очистке памяти
Хотелось бы понять, почему в следующем коде: char* pPath = "Hello!"; char* bufPath = new...

1
Don't worry, be happy
16968 / 9849 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,420
Записей в блоге: 1
15.04.2013, 08:27 2
Цитата Сообщение от mappy89 Посмотреть сообщение
Где здесь косяк?
C++
1
2
3
4
5
        float freaq=10.5;
         
        char *ttt= new char;          
 
        sprintf_s(ttt, 200,"%f", freaq);
new char выделит память под один символ!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 08:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка при чистке динамически выделенной памяти
Всё выполняется, но при очистке памяти: for (j=0; j<m; j++) delete aa; delete aa; ...

Ошибка при освобождении памяти
Условие задачи: В текстовом файле посчитать количество строк, а также для каждой отдельной строки...

Ошибка при освобождении памяти
#include <iostream> using namespace std; #include <stdlib.h> #include <fstream> #include...

Ошибка при освобождении памяти
Задача: Из стандартного входного потока вводятся сроки. Признаком завершения каждой сроки является...

Ошибка при освобождении памяти
Добрый День! Написал простую программу для понимания сути. Проблема в том, что код, который...

Ошибка при освобождении памяти
Здравствуйте! Пишу на MS Visual C++ 2010, windows 7. При вызове функции resize() на строке ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.