Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
Пробующий
185 / 98 / 10
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,101
1

Visual Studio не отображает список методов класса

30.01.2010, 22:56. Показов 3058. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос может немного детский, но я не пойму причину этого глюка. Установил сегодня VS 2008 написал шаблонный класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#pragma once
#include "windows.h"
 
template <typename Type>
class TMyClass
{
private:
    HANDLE head;
    int count;
           void* pointer;
public:
 
void TMyClass::Create(void)
{
  head = GetProcessHeap();
  pointer = HeapAlloc(head,0, 8192);
}
 
int TMyClass::Get(void)
{
    int x = 0;
    void* p = First;
    __asm
    {
        mov eax, p
        mov ebx, [eax]
        mov x, ebx
    }
    return x;
}
...
};
Ну там много методов и названия переменных могут различаться. Проблема в том, что вот подключаю я этот файл к проекту, объявляю переменную - типа TMyClass, методы легко вызываются допустим так
C++
1
2
TMyClass<int> variable;
int t = variable.Get();
Но ПОЧЕМУ студия когда я ставлю точку, не отображает список методов моего класса? Пользоваться я ими могу, но у меня их около 30. Очень плохо каждый раз заново разглядывать эти листинги, если забыл точно каак выглядело объявление того или иного метода. Помогите кто может советом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2010, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 10 не отображает html страницу в WebBrowser
здравствуйте в форме добавила компонент webBrowser прописала код private void...

Не отображает элементы при запуске на эмуляторе (Visual Studio)
Доброго времени суток всем! &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;RelativeLayout...

Описание методов Unity в Visual Studio C#
Я начинающий в программирование, и мне интересно я просто даже не могу понять как задать этот...

Почему отладчик Visual Studio не полностью отображает таблицы виртуальных функций?
Как заставить его отображать верно? Добавлено через 2 минуты Если, например, использовать...

2
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
31.01.2010, 10:59 2
galileopro, а для классов из стандартных пространств имен отображает? У меня было подобное при немного неудачной установке VS еще в начале ее использования - постоянно были ошибки IntelliSence.

Хм, ошибка не локальная - у меня тоже не видит...
1
Пробующий
185 / 98 / 10
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,101
31.01.2010, 11:50  [ТС] 3
Там лаги с шаблонами. Я немного исправил. Все теперь видит.

Добавлено через 12 минут
Извиняюсь, если немного не в тему. Но тоже по шаблонам.. Вот есь у меня класс, я объявили переменную Этого класса. Как мне зная адрес этой переменной (указатель на енё) обратиться к методам класса?
Допустим
C++
1
2
3
4
TMyClass x; //к самой переменной я доступа не имею (такая у меня задача)
void* poiter_x = &x; //к указателю имею
Как мне записать
(TMyClass)(*pointer_x).MyMetod(); - так ругается. Невозможно преобразовать ...
0
31.01.2010, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2010, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Intellisence в Visual Studio 2017 5.8.4 не отображает методы расширения для целочисленных литералов
Intellisence в Visual Studio 2017 5.8.4 не отображает методы расширения для целочисленных...

Visual Studio Community 2017 отображает код, как будто он в ошибках, но работает
Всем привет. VS 2017 глючит или что это? Скачал исходники LiteDB, хочу изучить, чтобы понимать, как...

Просмотр списка всех методов в конструкторе Visual Studio
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: при создании программ на VB.Net, независимо от того,...

Как программно получить список методов класса, параметров этих методов и типов этих параметров?
можно для паблишед методов и свойств кстати. Суть в том, что делфи при вводе точки после имени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru