0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 9
1

Каким образом можно сделать.

16.02.2010, 16:53. Показов 986. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я описываю WndProc из класса.

static WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);

Но никак не могу сделать input с клавиатуры. Чтобы сообщения окна обрабатывались.

bool keydown[256]; - Не будет работать потому что функция статична. Не статичной она работать не будет.

Каким образом я могу передавать сообщения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2010, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом создать приложение в VS2013 с формой?
Добрый день товарищи. Каким образом создать приложение в VS2013 с формой? (Без CLR). (в VS2010...

Каким образом заставить программу загружать dll из указанной папки?
Есть одна программка, которую надо заставить подгружать .dll'ку из другой папки. Пишу античит к...

C++ std::regex каким образом можно вывести все совпадения?
Работаю в Visual Studio 2012. Каким образом я могу получить значения всех совпадений? Ищу так:...

Каким образом можно использовать регулярное выражение regex из .NET под С++
Работаю в VS Express 2012. Насколько понимаю, эта библиотека должна подключаться и к проекту на...

3
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
16.02.2010, 17:21 2
что-то я не понял, в чем проблема, и что такое bool keydown[256];
если нужно значения клавиш считывать, то чем GetKeyState() не устраивает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 9
16.02.2010, 17:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
что-то я не понял, в чем проблема, и что такое bool keydown[256];
если нужно значения клавиш считывать, то чем GetKeyState() не устраивает?
Дело в том что класс вызывается из DLL. Все построение окна соответственно от туда же. Мне нужно что подключенная DLL обрабатывала клавиши. Например.

DLL dll.


dll.CreateWnd(640,480,32,0);

int main()
{
while(dll.Run)
{
dll.Messages(); // Считываем все сообщения окна
if (keyDown(vk_escape))
{
dll.Run=False;
}

}

} Вот не могу решить проблему( Как сделать чтобы окно считывало нажатую клавишу.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 10
16.02.2010, 17:42 4
Попробуй переопределить обработчик сообщения WM_KEYDOWN OnKeyDown(); А в нём уже сделать проверку на код нажатой клавиши. (если возможно. я не пробовал).
0
16.02.2010, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно сделать удобные окошки?
Добрый вечер, господа форумчане. Интересно узнать, с помощью каких средств можно сделать удобные...

Каким Образом Можно Сделать Сортировку Коллекции
Многоуважаемые программисты!!! :( Подскажите каким образом можно сделать сортировку коллекции...

Каким образом можно сделать выключение компютера С++
Появилась идея сделать интересную программу. Всё уже продумал кроме выключения ПК. То есть каким...

Каким образом можно сделать описание файла?
Доброе время суток! Возникла проблема, если можете помогите. Мы писали Сервер-Клиент, Клиент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru