Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 285
1

Как сделать, чтобы поле "Сумма заказа" вычислялось исходя из данных полей "количество" и "Цена"

26.09.2014, 18:22. Просмотров 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте.

Допустим имеется поля "Количество" и "Цена". Как сделать, чтобы поле "Сумма заказа" вычислялось исходя из данных полей "Кол-во" и "Цена".

Заранее Спасибо!
P.S. Сильно не ругайте, недавно начал осваивать FoxPro
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2014, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для добавления поля gr "Гражданство" в таблицу kadr.dbf и заполнить ее значением "Рф"
Написать программу для добавления поля gr "Гражданство" в таблицу kadr.dbf и заполнить ее значением...

Разработать базу данных "Альпинистский клуб"
Добрый день, нужна срочно( ER-диаграмма и база данных к курсовой Разработать базу данных...

База данных "магазин детской одежды"
Всем привет! Хотел поинтересоваться нет ли у кого данной базы ? Если есть поделитесь плиз хоть...

База данных "Подержанные автомобили"
Вариант №1 "Подержанные автомобили" База данных " Подержанные автомобили " должна хранить следующую...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 12
26.09.2014, 19:50 2
Можно в Gride. Сам этот вопрос задавал. Смотри тему "Вычисляемый столбец в Grid-е"
0
185 / 179 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 852
29.09.2014, 07:52 3
Frip, FoxPro - это не Excel, здесь нет вычисляемых полей, нет объединения ячеек и т.д. Изначально эта программа задумывалась для работы с данными, т.е. с базами данных. Смотрите на таблицы, будто это просто виндовый блокнотик, ну а другими инструментами в программе и своей головой вы сделаете вычисляемые поле, которое будет работать так, как вы ему укажете
0
18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 328
29.09.2014, 11:06 4
я конечно не совсем понял тему!!!смотря как вы хотите сделать?! что бы в гриде отображалась информация о сумме кол-ве+цена= итого или вы хотите сделать что бы сам пользователь вводил данные и потом выводилось на экран то что сам пользователь ввел!!!????
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2014, 11:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

база данных "гарантийный ремонт"
Разработать прикладное программное обеспечение деятельности отдела гарантийного ремонта товаров...

Как правильно пользоваться командой "Scatter memvar"
Привет) Подходит ли эта команда, для копирования данных из записи в переменные? И как правильно ей...

Как открыть сразу несколько текстовых файлов через "append from"?
суть в чем: мне необходимо сформировать из 2-х файлов txt сделать 1 курсор (дбф)! вот примерно...

Создать бд в visual foxpro на тему "Учет письменных обращений граждан"
Ребята , помогите сделать бд по вижел . на учебную проктику , нужно создать бд на тему "Учет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.