18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 328
1

Ввести данные в одно поле, а в другом автоматически вывести результат

17.08.2015, 14:19. Показов 1089. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите правильно нет думаю!!! что бы формулу вставить в град для расчета отдельной колонки и вывести результат в другую, т.е. мне бы хотелось что бы что бы пользователь ввел данные в гриде в 1 поле, а во втором у него расчет вывелся!!!
я думаю сделать следующее: в самом поле грида прописать формулу и на выходе из поля вставить расчет в другую
, т.е. через valid? а на входе выводить результат через getfocus?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2015, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

При вводе в одно поле, текст должен появляться в другом поле
как это сделать напомните пожалуиста

В одном поле ввожу число в другом поле должно автоматически проставиться число
Как сделать чтобы например я ввёл в поле volume цифру 1 в поле price бы автоматически проставлялась...

Поле со списком: автоматически заполнить значение если оно одно в списке
Добрый день всем. Есть поле со списком, в котором динамически может меняться Rowsource, и может...

Как ввести в поле в браузере данные. Поле формирует JS, кажется. Нужен скрипт
В теге импорт в браузере по нажатию F12 нету этого поля атрибута name

3
185 / 179 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 854
17.08.2015, 15:51 2
Зачем вам такое "извращение"? А если он там на ноль поделит, букву впишет? На это есть ексель, пусть человек, которому нужен ексель работает в екселе.
0
18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 328
18.08.2015, 06:28  [ТС] 3
сначало нужно расчет сделать, а потом вывести результаты в ексель!!!!

Добавлено через 12 минут
ну и можно в format поставить только числовое значение...
0
185 / 179 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 854
18.08.2015, 09:05 4
Идеальная программа выглядит так: Форма, на ней кнопка "Сделать хорошо". Но это идеал, нужны какие-то исходные данные, сам алгоритм вычислений обычно пользователю не показывают, это тормозит работу как программы, усложняя ее, тормозит работу пользователя, который пытается почти всегда мешать работе программы.
Обычно сначала вводят исходные данные, нажимают кнопку "Сделать хорошо", получают отчет в том же екселе, который уже правят под свои нужды.
Если дать пользователю на ходу что-то менять в программе, то в конечном итоге он вам скажет, что программа считает/выводит неправильно или вообще не работает.

Добавлено через 2 минуты
Да, я понимаю, что в вашем случае пользователь хочет получить данные до того, как сформируется отчет в екселе, потому что хочет результат видеть сразу, а не ждать. Отсюда делаем вывод, что отчет формируется долго, а это уже ваш косяк, сделайте формирование отчета мгновенным, и будет вам счастье.
1
18.08.2015, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2015, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

В одно поле вводим число, а в другом видим под какую категорию оно попадает
Добрый вечер! Нужна ваша помощь в редактировании..Задача не сложная: в одно поле вводим число, а в...

Ввести строку, ввести число N. Вывести результат: символ из позиции N в строке, сделать с использованием команды xlat
Помогите пожалуйста. Прочитал уже кучу статей по xlat и просмотрел много примеров, но ведь для того...

Данные из разных таблиц БД Access в одно поле
Как реализовать возможность выбора данных из разных таблиц в одном поле?

Сохранить данные в бд в одно поле с использованием JSON
Доброго всем времени суток!!! У меня такая вот проблема! Делаю сайт с тестами стал вопрос в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru