Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 328
1

Выдает ошибку при запуске

15.12.2017, 13:29. Показов 2231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Выдает ошибку при запуске формы ссылаясь то на объект формы; Fatal error: Excepyion code=C0000005
Called form - form1.pageframe1.page1.oletreeview(я так понимаю это переменная, понимаю что она в Public числится).init.line 48
{d:\проект\forms\main.sct}
Called form - проектstart line 62 {d:\проект\проектstart.prg}
Вылетает такая ошибка не часто, через раз, то есть то нету.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

подскажите как исправить ошибку при запуске FOX PRO
при запуске программы выводиться ошибка ('field' phrase is not found) , подскажите как её...

Jira выдает ошибку при запуске
Извиняюсь, если не туда запостил, но jira это все -таки больше работа с базами данных:) я просто...

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть...

При запуске выдает ошибку
Вот код: //--------------------------------------------------------------------------- #include...

3
28 / 28 / 11
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 240
Записей в блоге: 11
13.02.2018, 12:22 2
В погоне за красотой пожертвовал функциональностью. Перетащил OLE-объект на фокспрошную форму. Теперь наслаждайся. Это не вопрос к FoxPro, это вопрос внешнего объекта.
1
185 / 179 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 852
14.03.2018, 20:22 3
найди mscomctl.ocx в систем32 и положи рядом со своим экзешником, просто тупо скопируй оттуда в свой проект, если оле ты взял из него, то ошибка исчезнет
1
1 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 14
28.06.2019, 22:12 4
Пост уже просрочен, но может кому еще понадобится.

Нужно прописать OLE объект с помощью regsvr32.exe
то есть запускаем cmd и пишем : regsvr32.exe mscomctl.ocx
Естественно под правами админа.
В некоторых компах возникает гимор , который устраняется только с переустановкой windows
Но хочешь TreeView придется помучиться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2019, 22:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

При запуске 1С выдаёт ошибку
Здравствуйте, у меня возникла проблемка: Под админом всё работает, а под юзером выдаёт при запуске...

При запуске Delphi 7 выдает ошибку
У меня Windows7 32bit. Когда запускаю проект, выскакивает вот такая бяка. Я уж и прописывал папку...

Денвер выдает ошибку при запуске
Он запускается, появляется иконки, все нормально. Но окно это автоматически не закрывается, при...

Почему выдает ошибку при запуске?
Не могу понять про ошибку при запуске


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.