Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
1

Не запускается Visual Studio Ultimate 2012

18.12.2013, 16:30. Показов 3913. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Снес прежнюю версию студии професионал 2012, потому что не могу подключить базу данных access, почистил реестр под чистую, удалил папку с компа.... Установил Ultimate, она доставила все нужные службы для база данных, как я понял.
Она висит в программах как установленная, но запустить ее я не могу, нету ярлыка, когда пытаюсь запустить проект сделанный в сишке профессионал, то он не хочет запускаться, запустить через ярлык Ultimate тоже нету
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Тормозит Visual Studio 2012 Ultimate
Всем привет! Переустановил винду, установил VS 2012 ULT как обычно и после написания и запуска...

Не устанавливается Visual Studio 2012 Ultimate
Ставлю на Windows 8 Visual Studio 2012 Ultimate (iso образ, через Alcohol 120 монтирую и установщик...

Visual Studio 2012 Ultimate сейчас бесплатная?
На сайте у них ничего не понятно, один пиар 2013, а за 2010 или 2012 ничего не понятно.

7
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
19.12.2013, 04:16 2
Хм, на ярлыках свет клином сошелся?
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
19.12.2013, 08:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Хм, на ярлыках свет клином сошелся?
А я по другому запустится не могу
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
19.12.2013, 11:27 4
Цитата Сообщение от Darkvoid Посмотреть сообщение
А я по другому запустится не могу
А с установленной директории никак не запуститься?
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
19.12.2013, 15:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
А с установленной директории никак не запуститься?
Тут открылась другая проблемка, а именно то, что после установки (я взял установку профессионал студия 2012, раньше с нее ставил) у меня не хватает кучи файлов-папок, что студия после установки весит 173 мб вместо 4 гигов как на моей стационарном компе, я удалял абсолютно все что связанно с этой студией, чистил реестр, но почему то после установки творится вот такая вот непонятка
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
19.12.2013, 16:03 6
Цитата Сообщение от Darkvoid Посмотреть сообщение
Тут открылась другая проблемка, а именно то, что после установки (я взял установку профессионал студия 2012, раньше с нее ставил) у меня не хватает кучи файлов-папок, что студия после установки весит 173 мб вместо 4 гигов как на моей стационарном компе, я удалял абсолютно все что связанно с этой студией, чистил реестр, но почему то после установки творится вот такая вот непонятка
Была такая же проблема. Пришлось делать откат. Visual Studio глубоко интегрируется в систему, а потом ее невозможно поставить, по-крайней мере у меня так было...
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 523
19.12.2013, 16:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Была такая же проблема. Пришлось делать откат. Visual Studio глубоко интегрируется в систему, а потом ее невозможно поставить, по-крайней мере у меня так было...
Вот какое сообщение выскочило при исправлении, теперь студия весит 885 метров
Миниатюры
Не запускается Visual Studio Ultimate 2012  
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
19.12.2013, 16:42 8
Цитата Сообщение от Darkvoid Посмотреть сообщение
Вот какое сообщение выскочило при исправлении, теперь студия весит 885 метров
Попробуйте поставить английскую Visual Studio
0
19.12.2013, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

В MS Visual Studio 2012 Ultimate недоступны элементы Data
Хотел изучить разработку Windows приложений по работе с базами данных, но компоненты недоступны....

Visual Studio 2012 Ultimate падает при открытии конструктора форм
Сегдня началась проблема как только открываю конструктор форм студия сразуже выдает "Прекращена...

Сбой установки пакетов при установке Visual Studio 2012 Ultimate
после установки VS выскакивают такие ошибки кто знает как исправить? Версия VS такая:...

Visual Studio 2013 Ultimate с обновлением 4 не запускается
Здравствуйте.После не совсем успешной установки Visual Studio 2013 Ultimate с обновлением 3 решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru