0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 28
1

Format Code в VS 2010 - форматирование отступов кода

30.07.2014, 11:57. Показов 4182. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В нетбинсе есть полезное сочетание клавиш alt+shift+f, которое проставляет все нужные отступы и код смотрится красиво.
Читаю гугл насчёт того как сделать также в визуалке. Гугл сказал: (Ctrl+K, Ctrl+D)
Визуалка ругается что такое сочетание клавиш привязано к команде формат документ, которая в настоящее время недоступна.
Вот тут уже не нашол в гугле
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2014, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Visual C# Express 2010: сменить форматирование отступов с пробелов на табы
Подскажите как в Visual C# Express 2010 сменить форматирование отступов с пробелов на табы ибо...

Пояснить форматирование string.Format
Попался на мсдн'е подобный код: Console.WriteLine("{0,-33}{1,16}", "Constructor", "Value");...

Форматирование текстовой строки функцией Format
Имеется массив: a: array of single = (1.23, 2.34, 3.45, 4.56); Мне нужно вывести на консоль...

Форматирование HTML верстки string.format
Привет, ситуация такая. Файл с HTML разметкой, мне нужно подставить свои значения в нужные места в...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
30.07.2014, 12:25 2
В VS 2008
Ctrl+K, CTRL+F
Или меню
Правка->Дополнительно->Форматировать выделенный фрагмент
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 28
30.07.2014, 13:14  [ТС] 3
спасибо, помогло
0
30.07.2014, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2014, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Оформление кода: как добиться наличия отступов?
Получается вот так: Как исправить, чтобы было красиво и как надо?

Не корректно работает форматирование строки при преобразовании DateTime.ToString(string format)
Добрый день! Имеется строка для форматирования даты в классе MainForm: public static string...

Программы для форматирования отступов кода - кто знает?
Привет ! Для VB/JS/C++ ... если код идет сплошняком или вообще в одну строку. Где-то должны...

VS Code - форматирование HTML разметки внутри PHP файла
Приветствую коллеги! в том же Битриксе все шаблоны создаются в *.php файлах соответственно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru