2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 54
1
VS 2013

Авто-вставка шаблона цикла. Intellisense

18.02.2015, 22:52. Показов 3112. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый.
Подскажите, как в VS2013 сделать, чтобы при вводе "fo" с помощью intellisense автоматически дополнялось до такого вида "for (size_t i = 0; i < ; i++ )" или что-то типа этого, не помню точно. Полгода назад делал как-то, а сейчас не получается что-то.
Вроде как, не только с for работает.

Ctrl+Spacebar не работают. Что же нажимать надо?

Добавлено через 1 час 11 минут
Авто-вставка шаблона цикла. Intellisense

Сам список предлагаемых вариантов слова есть, а вот как сделать, чтобы появлялся шаблон – вопрос.

Добавлено через 14 минут
Кажется, нашел:
Авто-вставка шаблона цикла. Intellisense

Странно, мне казалось, что это как-то проще делалось.
А не так:
Авто-вставка шаблона цикла. Intellisense
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

RadPHP - intellisense или авто-создание кода
Добрый день. Хотел спросить поддерживает ли RadPHP автоматическое создание кода как в RadC++ или...

Изменение почтового шаблона, вставка графики в письмо (типа логотипа) + вставка картинки в шаблоне
Здравствуйте) Возникло 2 вопроса. 1)Хочется сделать красивый почтовый шаблон с использованием...

Авто вставка № договора и печать документа
Здравствуйте. Нужно автоинкриментно(+1) вставлять номер договора и пускать на печать, 50(как...

Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
Всем привет!:) хочу спросить кто нибудь писал программы с наследованием на С++? Интересны задачи...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 09:43 2
Michall, есть такое понятие сниппеты - оч интересно и полезно, рекомендую почитать
1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
20.02.2015, 11:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michall как решение

Решение

Цитата Сообщение от Michall Посмотреть сообщение
Странно, мне казалось, что это как-то проще делалось
Именно. Пишите for, затем жмите Tab
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 54
20.02.2015, 17:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Michall, есть такое понятие сниппеты - оч интересно и полезно, рекомендую почитать
Ок, по сути я, значит, и спрашивал об этом, о сниппетах, предоставляемых Intellisense'ом.
Неплохое видео о них: http://youtu.be/XKUB0yGcEVA, с 3-й минуты.
0
20.02.2015, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка подготовленного шаблона
Суть такова: на главной форме выбираем команду &quot;вставить шаблон&quot;, далее вылетает форма с шаблоном,...

Вставка файла шаблона из другого домена
Имеется сеть сайтов на dle. Требуется на всех них установка файла шаблона по типу {include...

Вставка шаблона в форму из базы данных
Здравствуйте. Такая проблема: Есть форма с различными элементами. Есть кнопки при нажатии на...

Как убрать вставку шаблона оператора цикла FOR?
Собственно сабж, ибо уже раздражать стало! ]:-&gt; Копался в настройках, но так и не нашёл ничего. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru