78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
1
VS 2013

Ошибка при установке Express-версии на Windows 7 Домашняя расширенная (x64)

19.04.2015, 13:28. Показов 1646. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравия!

Сегодня столкнулся с проблемой установки студии.
В самом начале установки выходит ошибка. Windows лицензия. Практически голая. Только что поставлены все обновления. Студия скачена с официального сайта. ISO образ. Раньше проблем с установкой не было.
Миниатюры
Ошибка при установке Express-версии на Windows 7 Домашняя расширенная (x64)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Где можно скачать MSDN образ версии ОС Windows Домашняя Расширенная?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать MSDN образ версии ОС Windows Домашняя...

Домашняя сеть Windows 7 Домашняя расширенная -Windows XP Home
Я в шоке.... Купил Win 7 Home Premium и не могу организовать сеть даже домашнюю, не то что бы...

Ошибка при установке Windows 7 x64 на VirtualBox
При установке windows 7 на virtualbox он не дает выбрать х64. Ее просто нет в списке, а есть только...

Ошибка 0x8007025D при установке Windows 10 x64
Всем привет, собрав в себе новый компьютер и в последующем начав установку Windows 10 x64, я...

8
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,303
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 17:41 2
Leon37, проверь что ISO образ скачан без ошибок путем сверки SHA хеша.

Также я бы посоветовал поставить Community редакцию т.к. она имеет больше возможностей оставаясь бесплатной.
0
78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
27.04.2015, 10:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Leon37, проверь что ISO образ скачан без ошибок путем сверки SHA хеша.
Образ скачан правильно. Перед установкой распаковываю образ в папку и от туда устанавливаю. Распаковывал 7zip архиватором, вылетает ошибка. Распаковал HaoZip'ом установка прошла нормально.
0
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,303
Записей в блоге: 1
27.04.2015, 12:31 4
Цитата Сообщение от Leon37 Посмотреть сообщение
Распаковывал 7zip архиватором, вылетает ошибка. Распаковал HaoZip'ом установка прошла нормально.
О как. Из любопытства - 7zip последняя версия?
0
78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
27.04.2015, 12:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
О как. Из любопытства - 7zip последняя версия?
Естественно. После сих экспериментов, сдается мне, 7zip не хорошо распаковывает образы. Что самое забавное он, при распаковке архива, выдавал две ошибки. HaoZip показывал что образ нормальный.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
27.04.2015, 13:00 6
Цитата Сообщение от Leon37 Посмотреть сообщение
Перед установкой распаковываю образ в папку и от туда устанавливаю
Возможно, в этом и проблема. Попробуйте записать на болванку или установите Daemon Tools (или другую подобную программу) и установите с виртуального диска.
0
78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
27.04.2015, 13:12  [ТС] 7
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Возможно, в этом и проблема. Попробуйте записать на болванку или установите Daemon Tools (или другую подобную программу) и установите с виртуального диска.
Не факт. Я всегда так делаю и проблем не было. Только в этот раз образ распаковывал 7-zip'ом. Вот по этому на него и грешу. Виртуальные диски на системе не держу. Не перевариваю.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
27.04.2015, 13:18 8
Цитата Сообщение от Leon37 Посмотреть сообщение
Не факт. Я всегда так делаю и проблем не было
Конечно не факт, но пишу, потому что у меня были проблемы при таком методе установки (где-то 2-3 раза, но не VS) и поэтому ISOшники я теперь не распаковываю.
0
78 / 24 / 4
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 214
27.04.2015, 13:20  [ТС] 9
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
потому что у меня были проблемы при таком методе установки (где-то 2-3 раза, но не VS) и поэтому ISOшники я теперь не распаковываю.
Буду иметь в ввиду.
0
27.04.2015, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2015, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке Windows Xp SP3 x64
Мой ноутбук Sony VAIO EB1Z1R/B Windows 7. Я хочу установить вторую ОС Windows Xp SP3, но сдесь при...

Ошибка 0x80070570 при установке Windows 8.1 x64 на SSD
Доброго времени суток! Купил SSD Kingston SSDNow V300 240GB 2.5" SATAIII MLC Desktop Kit...

Ошибка при установке Windows 7 x64. Не найден драйвер
Всем привет. Сейчас ставлю 64-битную Windows 7 максимальная, такая проблема: когда доходит до этапа...

Windows 7 Домашняя расширенная
Как убрать надпись "Windows 7 Домашняя расширенная" при приветсвии


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru